Отказано пересмотр жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

саша денисов1

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
629
111
106
Ваш никнейм: Саша Субарович
Никнейм администратора: Деймон Шах
Дата выдачи наказания: 06.08.2023
Время выдачи наказания: 15.12
Опишите жалобу: Данный модератор некорректно рассмотрел жалобу. На видео прекрасно видно, что игрок режет интернет. По нему стреляли 3 фракционников при чем все стреляли с винтореза, но ему было абсолютно все равно он бегал и стрелялся дальше. На 6 секунде видео я засадил в игрока обойму из 18 патронов и по следам крови вылетающим из игрока понятно, что я по нему 100% попал, но урона не было из за резки интернета. Модератор написал в отказе, что игрок меня даже не видел и тут нету не каких нарушений, что является полнейшим бредом+ рассиннхрон с 1 человекам ну хорошо допустим, но не у всех же 3 сразу фракционников. Прошу пересмотреть жалобу и проверить данного модератора на момент блата семьи Вальчинских.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6837-g.635097/#post-1996404
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0;6- я по меня попал минимум раз 10, но зарегистрировало только одну да и то ему урона не пошло.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
жалоба рассмотрена корректно.
В данном случае был рассинхрон, ибо игрок вообще никак не реагировал на вас и вашу стрельбу.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.