Решено Пересмотр жб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата нарушения:13.10.2023
Опишите ситуацию: Прошу пересмотреть мои жолобы Отказ от РП - тут игрок уехал от нас и потом вышел с игры , Армагеддон это что не видит ?
5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы

Пример: АФК во время РП процесса, использование команды /respawn во время задержания, выход из игры во время РП процесса

Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 90 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ.

Так же эту жалобу ДМ меня убили в ДЧ вот по этой жб Убили в дч после чего приехали в больницу и начали оскорблять и после чего опять ДМ , и тут Армагеддон сного не видит Дм . Обоснованных причит для убийства нет .

Прошу пересмотреть жалобы т.к считаю администратор вынес не верное решение.
Скриншот/видео от своего лица:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Действительно, в данном моменте имеется нарушение п. 5.13 Правил.
По факту того, что не сработал тайзер. При использовании тайзера в момент анимации, при которой персонаж садится в автомобиль, не получается произвести выстрел электрошокером. При этом, я множество раз протестировал данный момент, т.к. вы могли не успеть добежать до этой анимации.
Я постоянно успевал ударить тайзером на ровно таком же количестве шагов, однако, если персонаж при выходе из автомобиля использовал движения, то дверь как раз таки не закрывалась, как на Вашем видео, после чего я не успевал, т.е. игрок на Вашей видеофиксации прервал анимации выхода (видно микродвижение на видео) после чего сел, в связи с чем Вы не смогли использовать тайзер. Данное действие не является абьюзом, а является нарушением п. 5.10 Правил.
Таким образом, жалоба будет пересмотрена, игрок Алеша Навальный получит наказание за нарушение п. 5.13 и п. 5.10 Правил - 120 минут заключения в КПЗ.
Жалобы по поводу ДМ на момент моего первого ответа были одобрены, поэтому их я не пересматривал, т.к. отсутствует объект оспаривания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.