Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Бортников
Никнейм администратора: Ева Некстова
Дата выдачи наказания: 23.05.2025
Время выдачи наказания: ?
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу, прикреплённую ниже. Её одобрили, и меня откинули за НРП, не смотря на то, что я сделал всё по правилам. Я представился игроку ,попросил выйти из авто, после отсутствия реакции вытащил его из авто с отыгровкой. После чего начал проверять багажник, на что имею полное право, ведь багажники по правилам ДПС могут обыскивать в штатном порядке. Отыгровки багажника на фиксе не видно, т.к. она сразу же прерывается, далее я отыгрывал (на отыгровку по правилам у меня есть 30 секунд после действия). Где же здесь НРП?
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Тайм-код: ---
Ваш никнейм: Олег Бортников
Никнейм администратора: Ева Некстова
Дата выдачи наказания: 23.05.2025
Время выдачи наказания: ?
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу, прикреплённую ниже. Её одобрили, и меня откинули за НРП, не смотря на то, что я сделал всё по правилам. Я представился игроку ,попросил выйти из авто, после отсутствия реакции вытащил его из авто с отыгровкой. После чего начал проверять багажник, на что имею полное право, ведь багажники по правилам ДПС могут обыскивать в штатном порядке. Отыгровки багажника на фиксе не видно, т.к. она сразу же прерывается, далее я отыгрывал (на отыгровку по правилам у меня есть 30 секунд после действия). Где же здесь НРП?
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №69F
Ваш никнейм: Маттеви Восточный Никнейм игрока: Олег Бортников Дата нарушения: 21.05.25 Опишите ситуацию: нРП Скриншот/видео от своего лица: эх (видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ) Тайм-код: