Отказано пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
113
78
86

Ваш никнейм: Клайв Фриман
Никнейм администратора: Кайо Прада
Дата выдачи наказания:04.08.2025
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Одобрил жалобу игроку, хотя я даже не знал, что он катает объезд. как я мог узнать это? Также данный игрок достал оружие и начал стрелять, что уже угражает моей жизни и я могу открыть по нему огонь. То что он катает объезд, я даже об этом не знал. Так что не считается нарушением. пересмотр. Я спросил данного игрока у него, есть ли срочна дело, что он мог сказать, что у него объезд, Но он этого не сказал. И как я мог узнать, что он катает объезд. Магией? Максимум что у меня и есть это Дм, но не как не 5. 20. Я не каким боком бы не узнал, что он катает объезд. Посмотрите его видео внимательно, там видно, что я спрашиваю, какие у него срочные дела. Он четко ответа и не дал. Также на видео видно, что он стреляет. Я, как сотрудник должен убить всех нарушителей, как и бандита, так и человека в костюме. Я не могу делать тайзер на оружие, а он стрелял. Поэтому я и открыл огонь по нарушителю. Я увидел, как он стрелял, я ликвидировал его. В реальной жизни все тоже самое. Если около сотрудника начнут стрелять, ему придется ликвидировать людей. А мэр мне не представлялся. Я не могу знать, что это мэр.
Скриншот/видео от своего лица:тыкни
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:не нужно

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
624
153
112
Доброго времени суток.