Ожидание Пересмотр

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,417
476
147
• Ваш никнейм: Роман Трифонова
• Никнейм администратора: Вито Корнеас
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Пересмотр жалобы:
1. Отказано - Жалоба №6104-F | NEXTRP - В случае, если я выстрелил бы в игроков нарушение было бы с моей стороны, а именно ПГ
2. В данной ситуации подозрительный человек с замаскированным лицом находится на территории ДЧ ППС МСК с оружием и стреляет, напоминаю наш сервер всё ещё должен соблюдать RP составляющую и при этом всём сотрудники нарушая субординацию поехали на "ограбу" полностью проигнорировав угрозу жизни гражданских и даже собственного стажера фракции оставив его безоружного на едине с человеком который стрелял с дробовика во всё что видит.
3. Если поставить тайм-код 0:15 - 0:20 они находились в нескольких метрах от точки выстрела, а также могли спокойно услышать звук выстрела и тем более он был не один. Также, если отталкиваться от реальной жизни такого человека с оружием могли бы спокойно ликвидировать, но т.к мы в игре должно было быть банальное задержание/предупреждение/штраф а также проверка лицензии на оружие который позволяет функционал игры.
Я не призываю к соблюдению Full RP, но базовый RP процесс считаю необходимым т.к я сам получаю от этого удовольствие, прошу Вас объективно оценить данную ситуацию и как минимум провести беседу с сотрудниками, благодарю за внимание.
• Видео от своего лица:

• Haha
Reactions: Ангел Касс