Ваш никнейм: Натан Овнтрипликсз
Никнейм администратора: Дарья Гринс, Саид Харрис
Дата выдачи наказания: Одобренная жалоба 14.09.2023
Опишите жалобу: Считаю что меня наказали не совсем корректно,т.к резки интернета у меня не было, да отката у меня нет так как я не откатывал этот момент потому что не нарушал ничего, и если разобраться резка интернета это нагрузка на сам интернет,на откате данного игрока я разговариваю,мой голос четко и внятно слышно без каких либо искажений, далее как я уже говорил гелик трудно прострелить и при воздействии баффов+ 3бутылка+ суп который пополняет хп и после попадания в игрока в этот промежуток здоровье пополнялось,так же прикрепляю жалобы где аналогичная ситуация. Да и могу очень много таких же жалоб скинуть, которые отказаны. Прошу пересмотр жалобы ещё раз.
Жб по которой мне выдали бан 14 дн.
forum.nextrp.ru
Подобные жб
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5848g.597357/
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица: жалоба от луи
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Дарья Гринс, Саид Харрис
Дата выдачи наказания: Одобренная жалоба 14.09.2023
Опишите жалобу: Считаю что меня наказали не совсем корректно,т.к резки интернета у меня не было, да отката у меня нет так как я не откатывал этот момент потому что не нарушал ничего, и если разобраться резка интернета это нагрузка на сам интернет,на откате данного игрока я разговариваю,мой голос четко и внятно слышно без каких либо искажений, далее как я уже говорил гелик трудно прострелить и при воздействии баффов+ 3бутылка+ суп который пополняет хп и после попадания в игрока в этот промежуток здоровье пополнялось,так же прикрепляю жалобы где аналогичная ситуация. Да и могу очень много таких же жалоб скинуть, которые отказаны. Прошу пересмотр жалобы ещё раз.
Жб по которой мне выдали бан 14 дн.
Одобрено - Жалоба №8186-G
Ваш никнейм:Луи Афганский Никнейм игрока:Натан Овнтрипликсз Дата нарушения: 12.09.2023 Опишите ситуацию: тут что то не то!!! ЧИТЕР ПОЛЮБОМУ Скриншот/видео от своего лица:

Подобные жб
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5848g.597357/
Отказано - Жалоба №5849G
Ваш никнейм: Ян Егр Никнейм игрока: Георгий Компотов Дата нарушения: 21.05.2023 Опишите ситуацию: смачненько кушает урон и умирает на 800+ урона, как уметь так же ? где мне можно найти инет за 1 рубль в год ?( или может вообще провод от интернета нахуй выкинуть в окно ? ( дополнение к этой жб...

Скриншот/видео от своего лица: жалоба от луи
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: