Закрыто ПЕРЕСМОТР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Ваш никнейм: Кайота Лувери на те моменты был Вейдер Пиупиу
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания: Сегодня в 11:10
Время выдачи наказания: Сегодня в 11:10
Опишите жалобу: Приветствую, прошу пересмотр данной жалобы так как когда гражданин бегает по ДЧ и кричит фразу "У меня куча статей и куча оружие"(аналогичные жалобы по поводу нРП 1 - 2 - 3) сотрудники обязаны реагировать но сотрудники ничего не сделали. А так же у меня попросили лицензию на оружие, я показал её не по РУЧКАМ. Как говорят многие администраторы то что у на ЛАЙТ РП а не ХУЛЛ РП. Я не являлся на то время сотрудником и был не по форме но мне выдали нРП за то что я показал лицензию не по ручкам. Если размышлять логикой администратора то при оформлении игрок должен показывать паспотр по ручкам а не в лицо. ПРОШУ ПЕРЕСМОТР!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
Вот еще парочка одобренных нРП по аналогичной ситуации, из жалоб НА ЛИДЕРОВ 1 - 2

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Ваш никнейм: Кайота Лувери на те моменты был Вейдер Пиупиу
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания: Сегодня в 11:10
Время выдачи наказания: Сегодня в 11:10
Опишите жалобу: Приветствую, прошу пересмотр данной жалобы так как когда гражданин бегает по ДЧ и кричит фразу "У меня куча статей и куча оружие"(аналогичные жалобы по поводу нРП 1 - 2 - 3) сотрудники обязаны реагировать но сотрудники ничего не сделали. А так же у меня попросили лицензию на оружие, я показал её не по РУЧКАМ. Как говорят многие администраторы то что у на ЛАЙТ РП а не ХУЛЛ РП. Я не являлся на то время сотрудником и был не по форме но мне выдали нРП за то что я показал лицензию не по ручкам. Если размышлять логикой администратора то при оформлении игрок должен показывать паспотр по ручкам а не в лицо. ПРОШУ ПЕРЕСМОТР!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -
А так же прошу компенсацию в виде 150 тысяч игровой волюты за то что отсижу 60 минут, так как за это время и нафармлю денег во фраке.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,376
2,283
827
Здравствуйте!
Вы передали документ без РП отыгровки, что является нарушением.
В данном случае наказание выдано верно.
Вы говорите : "У меня куча статей", хотя на Вашем же ролике видно, что у Вас их нет.
Так же, по поводу оружия, то у Вас есть лицензия, поэтому задерживать Вас за это не могут.
Не нужно сравнивать ситуации с первого региона, т.к мы к нему никак не относимся.
В целом жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.