Отказано ПЕРЕСМОТР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Ваш никнейм: Кайота Лувери
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания: Вчера в 19:07
Время выдачи наказания: Вчера в 19:07
Опишите жалобу: Прошу пересмотр данной жалобы. Мелик Гринс написал в жалобе "Наказание выдано корректно, не нужно нарушать субординацию. Вам ответили ждать начальника отдела и сдать аттестацию." Но в чем заключается мое нарушение субординации, у нас в уставе прописано про субординацию из этого что я оставлю ниже я не нарушил:

7.1 Сотрудник обязан знать как заменять следующие слова: "Поднимаю" - "Реанимирую" "Игровой Сервер" - "Наш Округ" "Не в сети" - "Не в округе" "Фракции" - "Гос.структуры/организации" "Хил" - "Лечение" "ХП" - Состояние здоровья и т.п. 7.2 Сотрудник обязан уважительно обращатся ко всем своим коллегам. По имени и фамилии, или имени, отчеству. 7.3 Сотрудник обязан уважительно обращаться к другим гражданам и сотрудникам гос.органов.
ПЕРЕСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ Я НА САМОМ ДЕЛЕ НАРУШИЛ СУБОРДИНАЦИЮ ПОЯСНИТЕ/НАПИШИТЕ ГДЕ ИМЕННО БЫЛО НАРУШЕНИЕ!!!
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,086
1,301
637
Доброго времени суток.
Вам предоставили фиксацию нарушений.
Вы неоднократно писали не по теме моменты когда у человека срок заканчивается и тд. Это приравнивается к нарушению субординации.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.