Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Дмитрий Трипликс
Дата выдачи наказания:вроде 13.09.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пересмотр Этой Жалобы , так же Почему Администратор Дмитрий Трипликс не наказал за ПГ.
По поводу ответа в жалобе цитирую "
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Атаракс Кингсайз - 5.18 Уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Для выдачи более 1 стадии, разница в ситуациях должна быть 20-30 минут. По 1 ситуации выдать 3 стадии не могу.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! "
1. Покажите где прописано в правилах что разница в ситуациях должна быть 20-30 минут , мне это очень интересно , откуда такое решение и где оно прописано официально .
2. В жалобе Человек напал на 3х сотрудников , а Администратор Дмитрий Трипликс это игнорирует и не выдает наказание за ПГ.
Разберитесь в работе администрации и жду ответ по поводу 20-30 минут .
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Никнейм администратора: Дмитрий Трипликс
Дата выдачи наказания:вроде 13.09.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пересмотр Этой Жалобы , так же Почему Администратор Дмитрий Трипликс не наказал за ПГ.
По поводу ответа в жалобе цитирую "
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Атаракс Кингсайз - 5.18 Уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Для выдачи более 1 стадии, разница в ситуациях должна быть 20-30 минут. По 1 ситуации выдать 3 стадии не могу.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! "
1. Покажите где прописано в правилах что разница в ситуациях должна быть 20-30 минут , мне это очень интересно , откуда такое решение и где оно прописано официально .
2. В жалобе Человек напал на 3х сотрудников , а Администратор Дмитрий Трипликс это игнорирует и не выдает наказание за ПГ.
Разберитесь в работе администрации и жду ответ по поводу 20-30 минут .
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )