Решено пересмотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шумофф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
456
56
86
Леха Шумофф
Анастасия Холодная
26.09.2020
прошу пересмотреть жб так как в правилах не прописано то что мэрия это фракция от которой записи не учитывают при поступлении
ещё раз говорю-ненадо блатить
то что сама Холодная трется с этой мэрией,блатит её системат нарушает правила вы не видите а только видите что по каким то непонятным образом они не нарушают!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ-ПОКАЖИТЕ ПУНКТ ГДЕ УКАЗАНО ТО ЧТО ЗАПИСИ О Т МЭРИИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ!!!!!!!!!!
Холодная нарушила-прошу выдать наказание по пунктам которые я перечислил а так же оскарбление по 7.4
Я знаю как блатят госников... давайте вот без этой херни... Елецкий,да ты и сам прекрасно понимаешь о чем я говорю...

Последнее редактирование:

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского сервера
Вердикт : Решено.
Т.к Мэрия - это автономная фракция, мы не контролируем увольнения/принятия в ней, соответственно, Вас могут уволить по любой причине.
Мы обсудили данную тему Лидерами, и приняли решение не учитывать записи от Мэрии в откате.
То есть, если Вас уволили с Мэрии по нарушению устава, отката на другие фракции не будет и вы сможете вступить в любую фракцию.
От Лидера был дан ответ, что записи в трудовой от Мэрии не учитываются, соответственно, по записи от Минздрава - принять Вас она не могла, т.к у Вас был откат от фракции в 5 дней с момента увольнения.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.