Леха Шумофф
Анастасия Холодная
26.09.2020
прошу пересмотреть жб так как в правилах не прописано то что мэрия это фракция от которой записи не учитывают при поступлении
ещё раз говорю-ненадо блатить
forum.nextrp.ru
то что сама Холодная трется с этой мэрией,блатит её системат нарушает правила вы не видите а только видите что по каким то непонятным образом они не нарушают!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ-ПОКАЖИТЕ ПУНКТ ГДЕ УКАЗАНО ТО ЧТО ЗАПИСИ О Т МЭРИИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ!!!!!!!!!!
Холодная нарушила-прошу выдать наказание по пунктам которые я перечислил а так же оскарбление по 7.4
Я знаю как блатят госников... давайте вот без этой херни... Елецкий,да ты и сам прекрасно понимаешь о чем я говорю...
Анастасия Холодная
26.09.2020
прошу пересмотреть жб так как в правилах не прописано то что мэрия это фракция от которой записи не учитывают при поступлении
ещё раз говорю-ненадо блатить
Отказано - Анастасия Холодная(ФСИН)
Леха Шумофф Анастасия Холодная 26.09.2020 Из-за ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ откозала в прохождении набора ссылаясь на запись в трудавой. Полностью проигнорирывала последнюю запись в трудавой из Мэрии города Горки по ПСЖ и сказала что -мэрия это не фракция и запись в трудавой это просто пустота... выходит...

ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ-ПОКАЖИТЕ ПУНКТ ГДЕ УКАЗАНО ТО ЧТО ЗАПИСИ О Т МЭРИИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ!!!!!!!!!!
Холодная нарушила-прошу выдать наказание по пунктам которые я перечислил а так же оскарбление по 7.4
Я знаю как блатят госников... давайте вот без этой херни... Елецкий,да ты и сам прекрасно понимаешь о чем я говорю...
Последнее редактирование: