Решено Пересмотри заявку Денис Котов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никнейм лидера: :Артур Ленин, Искендер Тагиев, Васян Попов,. Серега Шилов
Опишите жалобу: 2. Лидерам не запрещено общаться с ОПГ, правил таких нет. я посмотрел уставы и там написано Обратное ,что нельзя сотрудничество ,Нигде не увидел нарушения 2.0 о личной неприязни. Смотрим Видео 1.29 минута Говорят не куда его не берите к себе ТО ЕСТЬ ВО фракцию ,после этого Модератор Одного из ОПГ говорит мол он у нас в Чс клана как Жорики и Толики Вот и 1 ИЗ полковников говорит дада ,мол нас тоже не брать ,следующий момент 2:15 минута ,Мол если будет человек просится во фракцию то они могут доебаться и задавать самые сложные вопросы ,например Что такое сгу,и просто Если они не хотят кого то брать во фракцию они будут топить вопросами пока ты не ошибешься ,мол 2:32 минута Задавайте контрольный вопрос для токсиков ,.3^33 минута я не думаю что тут что то нужно объяснять ,3:57 минута ,Они не хотят брать людей во фракцию по личной не приязни Нарушения 2.0 и Топят вопросами чтоб они не смогли пройти собеседования ,И самое Интересное У них в уставе написано что Запрещено сотрудничество С ОПГ но они решают кого брать во фракцию а кого нет ,У вас мэрия за 10рублей ,шумоизоляции нету ,все слышно ,все видно :D
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-na-liderskij-sostav.170123/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов

Вложения

• 141.6 КБ Просмотры: 23
  • 172 КБ Просмотры: 22
Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: No Name102

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Всё же не будем забывать, что у нас RP проект)

Смотрю по таймингам и буду это комментировать:
1. (1:29) Не путайте личную неприязнь и свои плохие поступки/плохое прошлое. Пример личной неприязни: "он меня побил ещё до моей власти, вот придет ко мне на собеседование - я его выгоню, уф какой я плохой!". В данном же случае я слышу речь о том, что Вас за Ваши поступки не любят даже лидеры/модераторы клана.. Стоит тут уже задуматься.
2. (2:15) Для человека, который себя ранее проявил плохо во фракции, то лидер/зам.лидера может спокойно задать дополнительные вопросы (это не запрещается). Если человек и впрямь хочет поступить во фракцию - он все это подучит и поступит :) Вы можете спокойно после собеседования, если провалили, спросить о том, где были Ваши косяки и что стоит подучить.
3. (2:32) Ничего не запрещает задать контрольный (итоговый) вопрос, для точного понятия того, нужно ли Вас брать и готовы ли Вы тут быть. Если акцент идет на "токсиков", то.. всё же рекомендую задуматься, почему люди называют Вас (или не Вас) "токсиком", вероятно что-то делается явно недоброе.
4. (3:33) Соглашусь, спасибо, за данный таймкод, напомню о данном моенте лидерам (хотя в видео явно слышно, что много кто знает о подобном))
5. (3:57) На данном моменте говорит не лидер и не зам, а человек состоящий в клане.

Таймкоды разобрал, переду к оставшимся комментариям:
Не путайте сотрудничество с ОПГ и беседу. В данном случае они беседовали с весомыми людьми данного города. Но если бы были подтасовки каких-либо моментов в сторону ОПГ: прикрытие при появление груза, охрана закладок, привоз посла не в ту точку и т.п. - Вот, что является сотрудничеством :)

В любом случае я благодарен за Ваше обращение, спасибо, что следите за нарушениями.
P.s. все же стены толстые, а не дряхлые, а так же не стоит залетать камерой в потолок ^_^

Удачи на нашем проекте - *NEXTRP*. ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.