Одобрено Перезалив жалобы от администратора Дробова Уход от рп Михаил Архангельский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Шрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
240
6
76
Ваш никнейм: Алексей Шрамов
Никнейм игрока: Михаил Архангельский
Дата нарушения:16.08.19
Опишите ситуацию:Эту жалобу уже рассматривал администратор Дробов где якобы, я не оформил никнейм самой жалобе но странно почему она была закрыто но ладно оставлю её здесь пока не рассмотрят нарушителя, Оформлял гражданина в ппс кабинете,потом начал прописывать respawn что на скринах видно как это нон-рп прямо кабинете несколько раз.
Скриншот/видео от своего лица:

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Солнышко, а ты ничего еще приложить не забыл??? к примеру РП отыгровку
/me с ультрозвуковой скоростью из руки вылетает, что-то похожее на металлическую змею по краям с острыми как бритва лезвиями и вонзается в сонную артерию

Алексей Шрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
240
6
76
Солнышко, а ты ничего еще приложить не забыл??? к примеру РП отыгровку
/me с ультрозвуковой скоростью из руки вылетает, что-то похожее на металлическую змею по краям с острыми как бритва лезвиями и вонзается в сонную артерию
Во-первых ты был в наручниках и как ты мог совершить самоубийство? во-вторых это нон-рп как бы в реальности ты не с мог сделать самоубийство в кабинете даже найти бритву?,потом ты ливнул это как считать?

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
первый момент, не ВРИ!!! или попей Глицинчику если с памятью плохо, во вторых с меня сняли наручники, чтоб передать меня ППС, в третьих я респаун не могу прописать в наручниках держу вкурсе!!! не в реальности???? а скорпион в реальности существует как персонаж мортал комбат или подземного мира??? Куда я ливнул??? Ты технику процесса то подучи перед тем как жалобу крысить!!!или лучше иди учи уроки и читай список литературы на лето, чтоб была возможность потом устроиться на работу кроме макдоналдса и иметь возможность отыгрывать РП за персонажей морталкомбат!!!!

Алексей Шрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
240
6
76
первый момент, не ВРИ!!! или попей Глицинчику если с памятью плохо, во вторых с меня сняли наручники, чтоб передать меня ППС, в третьих я респаун не могу прописать в наручниках держу вкурсе!!! не в реальности???? а скорпион в реальности существует как персонаж мортал комбат или подземного мира??? Куда я ливнул??? Ты технику процесса то подучи перед тем как жалобу крысить!!!или лучше иди учи уроки и читай список литературы на лето, чтоб была возможность потом устроиться на работу кроме макдоналдса и иметь возможность отыгрывать РП за персонажей морталкомбат!!!!
[/QUOT Когда тебя оформляли понятно дело передавал сотруднику ппс,он не успел ударит тайзером как ты прописал /respwan без отигровки был при это два раза,скин потом ты его поменял это считается нон-рп даже если с наручников снял шанс по твоему ты игру перепутал Мортал кобмат с Некстом рп " а скорпион в реальности существует как персонаж мортал комбат или подземного мира???" это как сравнивать нфс с гта.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
нет слов братан иди качай мозг, это бесполезно, прикладывай правильные скрины там где прописана моя отыгровка скорпиона и т.д. ато по факту получается фраза вырванная из контекста, а кто-то серый обиженный грызун, при этом я тебя раза три предупредил!!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
и русский язык подучи у тебя мысли путаются в предложениях!!! Готовься к сочинению "Как я провел лето пытаясь наказать 32-х летнего дядьку" =)

"без отИгровки был при это(!) два раза,скин потом ты его поменял это считается нон-рп " кто-то мне объяснит, что это значит, я читаю уже 3-ий раз и не пойму смысла !!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Еще не забудь добавить скрин про все вокруг в огне!!! Я просто в банане на сутки и тебе ох как не повезло ибо на форумах опыт
общения у меня очень большой еще со времен "Бойцовского клуба" и "Сферы", я давно живу!!!

Последнее редактирование:

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте,
Ваша жалоба : Одобрена.
Нарушитель получит наказание в соответствии с правилами проекта.
Приятной игры на проекте NEXTRP
Закрыто!

Gif cat.gif
Модератор Семён Кашин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.