В обработке Пермач 18.06.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mirrrerq

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
1
0
0
Ваш никнейм: Майки Дженовезе
Никнейм администратора: - Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: - 18.06.2025
Время выдачи наказания: - 17:45
Опишите жалобу: Признаю свою вину, насчёт захода на акаунт, но опять же мне сами доверили аккаунт Лютая Диас, я имел полное право управлять им, так как человек сам дал логин и пароль, прошу разбанить акк Майки Дженовезе так как признаю свою вину и впредь понял что таким не буду заниматься
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

♡Аквамаринка♡

Профессионал
Активный пользователь
13/11/20
91
73
76
Moscow
Ваш никнейм: Майки Дженовезе
Никнейм администратора: - Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: - 18.06.2025
Время выдачи наказания: - 17:45
Опишите жалобу: Признаю свою вину, насчёт захода на акаунт, но опять же мне сами доверили аккаунт Лютая Диас, я имел полное право управлять им, так как человек сам дал логин и пароль, прошу разбанить акк Майки Дженовезе так как признаю свою вину и впредь понял что таким не буду заниматься
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Уважаемая администрация,прошу заметить,что это уже вторая жалоба на данного игрока,я не думаю,что игрок признал свою вину,в первый раз просто ему повезло,что не откинули сразу,вот он и решил дальше аккаунт сливать,а на второй раз уже бана забоялся.Уважаемая администрация,прошу принять самые строгие меры,для данного игрока!

Последнее редактирование:

Карай Неон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
93
53
76
Уважаемая администрация,прошу заметить,что это уже вторая жалоба на данного игрока,я не думаю,что игрок признал свою вину,в первый раз просто ему повезло,что не откинули сразу,вот он и решил дальше аккаунт сливать,а на второй раз уже бана забоялся.Уважаемая администрация,прошу принять самые строгие меры,для данного игрока!
Согласен с данным человеком, люди не меняются 1 шанса хватило, как видите не изменился и продолжил дальше, прошу что бы приняли строгие меры наказания на этот счет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.