Отказано Жалоба№181L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Блатной

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
212
102
106
Ваш никнейм:Матвейка Блатной
Никнейм лидера:Петя Ветер
Опишите жалобу:Я ехал спокойно сзади него тут он просто тормозит на начинает по мне стрелять
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Всё видео

Петя Ветер

Знаток
Пользователь
2/1/20
273
143
106
37
6.8 Когда идёт нападение или преследование конвоя, конвой имеет право открыть огонь по машине если граждани не уходят от конвоя разрешено открыть огонь на поражение.

Андрей Синов

Новый пользователь
Пользователь
3/10/21
2
4
4
6.8 Когда идёт нападение или преследование конвоя, конвой имеет право открыть огонь по машине если граждани не уходят от конвоя разрешено открыть огонь на поражение.
Ну во первых гражданин имеет полное право ехать, вдруг он поехал посмотреть доску объявления или за другом который выйдет из ФСИН.

Андрей Синов

Новый пользователь
Пользователь
3/10/21
2
4
4
А так это нарушение вашего устава, что лидер создал такой пункт. Я могу в данный момент залить жалобу что вы просто так открыли огонь по сотрудник мэрии!!!

Матвейка Блатной

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
212
102
106
АХХААХАХ стреляешь как бог)))))))А я обнаглел полностью)))))

Евген Игоревич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
529
27
92
Самара
Здравствуйте,
Изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести вердикт:
Отказано
Видео началось не с начала ситуации, к тому же на видео отчетливо слышно как вы беседуете в Discord о том что б спровоцировать данного лидера и пытались помешать движению

Благодарим за обращение!
Приятной игры и не нарушайте правила проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.