Отказано Петрушка Трофимов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Лебедев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
24
5
31
1. Ваш никнейм на сервере:Андрей Лебедь
2. Никнейм полковника фракции:Петр Трофимов
3. Причина:Растрел
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Ехал себе спокойно и я въехал случайно в машину фсин я извинился и поехал дальше,но после он развернулся и начал по мне стрелять,я сказал ты долб***? Он сказал ездей по правилам я в свою очередь сказал накинь ремку и поеду нормально,после я продолжил движение он догнал и растрелял окончательно и сказал ежай так.

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5. Подробное описание сути жалобы: Ехал себе спокойно и я въехал случайно в машину фсин я извинился и поехал дальше,но после он развернулся и начал по мне стрелять,я сказал ты долб***? Он сказал ездей по правилам я в свою очередь сказал накинь ремку и поеду нормально,после я продолжил движение он догнал и растрелял окончательно и сказал ежай так.
Спокойно нарушая правила ПДД? Я вам сказал разворачивайтесь и езжайте по правилам, на что вы меня оскорбили и потом ещё приказали кидать Ремку, + неподчинении по просьбе остановиться...

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте, начнём с начала, но не как с обрезного конца. Вы ехали по встречной полосе на своей фуре и протаранили конвой и в дальнейшем скрылись с места ДТП. В следствии чего Полковник ФСИН пытался вас остановить, но вы на своей величественной фуре продолжили таранить всё и ехать по встречной полосе. По вам был открыт огонь по колёсам для о становления транспортного средства, так как вы нести опасность для гражданских лиц и создавали аварийную ситуацию.

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отказана администрацией сервера.
Причина: Не тот раздел!

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.