Решено ПГ,НонРп,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня_ Лобов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/20
13
1
14
Ваш никнейм: Саня Бульбаш
Никнейм игрока: Семка Редкий,Егор Янковский
Дата нарушения: 14.12.20
Опишите ситуацию: У меня была ориентровка, во время езды на ДБ,она истекла,я случайно задавил ментов(Нон РП,точнее ПГ с их стороны),и у меня появилась статься,он орет у него розыск,у него розыск,смотря на ник,хотя по РП он должен сначала пробить,(НонРП),Сержант Янковский вытащил из тачки меня без биндов(я сам работал и понимаю что чел вылететь может,но ты вытащи,начни заковывать и отыграй вытащить и наручники пока персонаж заковывает),Старшина тоже вытащил по НонРП,и +,я заметил их нарушение,увидев их устав,они выехали на ориентировку,с Сержантом,а можно только Старшина+Старшина.Пробили мои отпечатки пока я в перчатках.P/S Я орал,что нет розысков говоря про ориентировку,ахахахахха и эти менты в первый раз повелись,что я им начал говорить про конституцию,сам не зная что несу)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
- сержант на ориентировке
- вел без наручников
- в перчатках пробил по кпк тайм 1.50
- видос,по которым нужно тайм код

Тайм-код: Вытащил без рук, 6.23 и второй человек тоже без рук 08.00.Отыграл перчатки 9.20.

Последнее редактирование:

Халид Халимов.

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
25
3
72
По РП все дальнобойщики носят с собой паспорт и по первой просьбе вы должны предъявить паспорт сотрудникам. Ну а перед тем как называть их нелюдями посмотрите на себя,вы стоите с 3 статьями и говорить что вы не виновны. А за то что вы сказали что мои сотрудники клоуны. Следовательно вы оскорбили самого себя.

Саня_ Лобов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/20
13
1
14
По РП все дальнобойщики носят с собой паспорт и по первой просьбе вы должны предъявить паспорт сотрудникам. Ну а перед тем как называть их нелюдями посмотрите на себя,вы стоите с 3 статьями и говорить что вы не виновны. А за то что вы сказали что мои сотрудники клоуны. Следовательно вы оскорбили самого себя.
Обязательно учту

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый день.
Насчет того, что сотрудники не вытащили Вас с машины по РП будет проведена беседа, а в остальном за сотрудниками нарушений не обнаружено.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.