• Ваш никнейм:Братан Крымский
• Никнейм игрока:Мэт Фартовый , Снис Лахмаджу , Андрейка Мирный , Влад Миколенко , Денис Воркутагин
• Дата нарушения:02.1.2023
• Опишите жалобу:Вот и подъехал долгожданный пак , стоящий против ДПС МСК , а еще говорят «самая лучшая рп фракция». Началось всё с того , что в меня врезались такие лица и после этого я решил попросить денег на ремонт , после чего увидел следующие нарушения. По тайм кодам : Мэт Фартовый : обман , НРП (кинул удостоверение без ручек)
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: 2:27 - начало ситауции. Мэт Фартовый (3:00 - обман) (4:45 - НРП (без ручек корочку кидает)) Мэт Фартовый - 7:50 (Говорит не по уставу + опять говорит , что я в него врезался , когда он в меня влетел , просматривайте 2:27). Снис Лахмаджу (17:57 - отказ предъявлять документы , а так же общение на ТЫ) (24:33 - удостоверение без ручек). 29:48 - стреляет их сотрудник по мне , что я вижу от остальных - полное бездействие , как оказалось , это был - Андрейка Мирный. 30:27 - их Сержант (Влад Миколенко) открыл по мне стрельбу без причины , что я вижу (ему говорят просто убрать оружие) , после чего мой друг достал оружие и его задержали (не спросив лицензию на оружие) , отвезли в ппс и там убили , неправильная отыгровка в микрофон без согласия (
- 27:13 задержали не спросив лицензию , 28:50 - Снис Лахмаджу (отыгровка без согласия гражданина .Видео от лица друга). Денис Воркутагин 32:08 (просто так наводит на меня оружие) . Ферручо Босс - 35:30 , наблюдал за ситауцией и ничего им не сказал. 36:50-37:10 (Мэт Фартовый призная свою вину , ничего не смог сделать , кроме того как оскорбить меня на листочке , читайте чат , угроза по форме не приветствуется)
• Никнейм игрока:Мэт Фартовый , Снис Лахмаджу , Андрейка Мирный , Влад Миколенко , Денис Воркутагин
• Дата нарушения:02.1.2023
• Опишите жалобу:Вот и подъехал долгожданный пак , стоящий против ДПС МСК , а еще говорят «самая лучшая рп фракция». Началось всё с того , что в меня врезались такие лица и после этого я решил попросить денег на ремонт , после чего увидел следующие нарушения. По тайм кодам : Мэт Фартовый : обман , НРП (кинул удостоверение без ручек)
• Видео от своего лица: