Решено Жалоба №4926-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмран Всемогущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
158
119
87
• Ваш никнейм:Братан Крымский
• Никнейм игрока:Мэт Фартовый , Снис Лахмаджу , Андрейка Мирный , Влад Миколенко , Денис Воркутагин
• Дата нарушения:02.1.2023
• Опишите жалобу:Вот и подъехал долгожданный пак , стоящий против ДПС МСК , а еще говорят «самая лучшая рп фракция». Началось всё с того , что в меня врезались такие лица и после этого я решил попросить денег на ремонт , после чего увидел следующие нарушения. По тайм кодам : Мэт Фартовый : обман , НРП (кинул удостоверение без ручек)
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: 2:27 - начало ситауции. Мэт Фартовый (3:00 - обман) (4:45 - НРП (без ручек корочку кидает)) Мэт Фартовый - 7:50 (Говорит не по уставу + опять говорит , что я в него врезался , когда он в меня влетел , просматривайте 2:27). Снис Лахмаджу (17:57 - отказ предъявлять документы , а так же общение на ТЫ) (24:33 - удостоверение без ручек). 29:48 - стреляет их сотрудник по мне , что я вижу от остальных - полное бездействие , как оказалось , это был - Андрейка Мирный. 30:27 - их Сержант (Влад Миколенко) открыл по мне стрельбу без причины , что я вижу (ему говорят просто убрать оружие) , после чего мой друг достал оружие и его задержали (не спросив лицензию на оружие) , отвезли в ппс и там убили , неправильная отыгровка в микрофон без согласия (
- 27:13 задержали не спросив лицензию , 28:50 - Снис Лахмаджу (отыгровка без согласия гражданина .Видео от лица друга). Денис Воркутагин 32:08 (просто так наводит на меня оружие) . Ферручо Босс - 35:30 , наблюдал за ситауцией и ничего им не сказал. 36:50-37:10 (Мэт Фартовый призная свою вину , ничего не смог сделать , кроме того как оскорбить меня на листочке , читайте чат , угроза по форме не приветствуется)

Эмран Всемогущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
158
119
87
какое нрп?какой обман?
ты видишь , что ты написал ? ты забыл . что вчера было ? У меня миллион таких откатов , но обещал поймать вас на нарушениях и сделал это. Смотри фиксацию и посмотри где ты обмануть пытался тем , что сказал "ты в меня врезался" , когда врезался ты. НРП - кинул удостоверение в лицо без ручек. Вот тебе и ответ , ты пытаешься оправдаться на уже сделанную ошибку

Disvork

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
9
2
61
Такое тупое РП, могли бы лучше!!!! 22:20, 24:21, 24:46, 25:51 и 33:30 ДМ, это не туль)))))

Последнее редактирование:

Эмран Всемогущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
158
119
87
Такое тупое РП, могли бы лучше!!!! 22:20, 24:21, 24:46, 25:51 и 33:30 ДМ, это не туль)))))
Ну это смотря к кому обращение. Если ко мне как к автору всего происходящего , то старались как могли «больше рп игроков - больше рп проект» , нужно народ собирать для таких мероприятий.

Эмран Всемогущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
158
119
87
Из-за чего это вообще началось , вдруг кому-то интересно , то почитают этот ответ.

Я спокойно еду по МСК и меня сбивают менты ДПС МСК на скорости 300-350 км/ч и просто уезжают , у меня машина в тотал , ремок нет и приходиться ехать поломанный. Потом вижу их же , они говорят обычному рабочему дальнобойщику «БЫСТРО ВЫШЕЛ С МАШИНЫ , БЫСТРО СЕЛ И СЪЕБАЛСЯ ОТСЮДА ИЛИ ПАСАЖУ ТЕБЯ ВНАТУРЕ» я смотря на эту картину вышел с машины и наорал на них , после чего они уехали в ту же секунду. Спустя время они доебались до моего сержанта и я приехал разбираться , после необычного разговора расстрелял одного из ДПС МСК. Правда я был по форме и они были , и в этом есть моя вина. В общем после чего пишет их генерал : Братан Крымский чей сотрудник ? И я так обматерил его в объявление фракций , что ему было нечего сказать. Ибо он не смотрит за своими сотрудниками , а смотрит за мной. После этого мне подполковники этого же отдела говорят : если видите нарушения - берите и отдайте на форум. Не стоило кидаться словами - в ближайшее время буду
вот так ездить и фиксировать нарушения ДПС/ППС МСК 🫶🏻🌸

kapboss

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
27
6
31
ууффф, пупс ультанул, уволили за нар. устава, а сейчас что то про рп пытается говорить +1 на 1 с винтом против 10 мп5 не вывозит

Эмран Всемогущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
158
119
87

Эмран Всемогущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
158
119
87
• Ваш никнейм:Братан Крымский
• Никнейм игрока:Мэт Фартовый , Снис Лахмаджу , Андрейка Мирный , Влад Миколенко , Денис Воркутагин
• Дата нарушения:02.1.2023
• Опишите жалобу:Вот и подъехал долгожданный пак , стоящий против ДПС МСК , а еще говорят «самая лучшая рп фракция». Началось всё с того , что в меня врезались такие лица и после этого я решил попросить денег на ремонт , после чего увидел следующие нарушения. По тайм кодам : Мэт Фартовый : обман , НРП (кинул удостоверение без ручек)
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: 2:27 - начало ситауции. Мэт Фартовый (3:00 - обман) (4:45 - НРП (без ручек корочку кидает)) Мэт Фартовый - 7:50 (Говорит не по уставу + опять говорит , что я в него врезался , когда он в меня влетел , просматривайте 2:27). Снис Лахмаджу (17:57 - отказ предъявлять документы , а так же общение на ТЫ) (24:33 - удостоверение без ручек). 29:48 - стреляет их сотрудник по мне , что я вижу от остальных - полное бездействие , как оказалось , это был - Андрейка Мирный. 30:27 - их Сержант (Влад Миколенко) открыл по мне стрельбу без причины , что я вижу (ему говорят просто убрать оружие) , после чего мой друг достал оружие и его задержали (не спросив лицензию на оружие) , отвезли в ппс и там убили , неправильная отыгровка в микрофон без согласия (
- 27:13 задержали не спросив лицензию , 28:50 - Снис Лахмаджу (отыгровка без согласия гражданина .Видео от лица друга). Денис Воркутагин 32:08 (просто так наводит на меня оружие) . Ферручо Босс - 35:30 , наблюдал за ситауцией и ничего им не сказал. 36:50-37:10 (Мэт Фартовый призная свою вину , ничего не смог сделать , кроме того как оскорбить меня на листочке , читайте чат , угроза по форме не приветствуется)
Дата : 02.12.2023

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,109
518
252
Приветствую!

Мэт Фартовый - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Снис Лахмаджу - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Андрейка Мирный - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Влад Миколенко - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Братан Крымский - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.

2 фиксация от 3 лица.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.