Отказано PG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark Lyutov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/25
21
5
12
Ваш никнейм: Бруно Диас
Никнейм игрока: Мося Наглая
Дата нарушения: 12.08.2025
Опишите ситуацию: Хочу обратить ваше внимание на действия игрока, занимающего должность генерала фракции ФСИН. Ситуация произошла следующим образом во время нахождения в движении, покинул транспортное средство и, упав, никак не отреагировал на произошедшее. Отсутствовала любая ролевая реакция даже минимальная, вроде реплик Ай, больно или аналогичных, что соответствовало бы логике ситуации. Особенно странно выглядело то, что падение произошло не на землю, а на твёрдое покрытие (плитка/асфальт), что, согласно ролевым нормам, должно было вызвать выраженную отыгровку. Подобное поведение нарушает принципы реализма и является примером PG (PowerGaming). Прошу рассмотреть данный инцидент и применить соответствующие меры в отношении игрока. В случае, если у кого либо возникнут претензии к моему нику, хочу уточнить, что правила сервера допускают наличие до трёх игровых аккаунтов. Данный персонаж является моим твинком, что полностью соответствует установленным правилам.
Видео от своего лица: «Mark Lyutov»
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: Не требуется

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,749
1,888
732
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Отказано.

Нарушений нет.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.