Одобрено Жалоба №162611G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
865
674
157
Ваш никнейм: Кефиров Моррис
Никнейм игрока: Лорд Версачи
Дата нарушения: 21.12.23
Опишите ситуацию: Пропаганда организаций признанных террористическими/экстремистскими
Видео от своего лица:

Каха Пограничный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
44
34
81
Ваш никнейм: Кефиров Моррис
Никнейм игрока: Лорд Версачи
Дата нарушения: 21.12.23
Опишите ситуацию: Пропаганда организаций признанных террористическими/экстремистскими
Видео от своего лица:
Я не хотел пропагандировать данные организации, у каждого разные понятия слово АУ*, я считаю что это не то о чем вы подумали, за ОСК да готов понести наказания, но пропагандировать этим словом это бред, еще раз повторюсь у каждого разное понятия этого слова.

Каха Пограничный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
44
34
81
Я не хотел пропагандировать данные организации, у каждого разные понятия слово АУ*, я считаю что это не то о чем вы подумали, за ОСК да готов понести наказания, но пропагандировать этим словом это бред, еще раз повторюсь у каждого разное понятия этого слова.
А то что я сказал жизнь ворам, это не значит что я решил пропогантировать, это игра про жизнь, и тут есть ОПГ и Фракции.

Даниэль Ньюман

Сверхразум
Активный пользователь
29/1/20
1,450
1,020
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лорд Версачи - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата (По поводу пропоганды игрок будет предупрежден в войс в игре.)
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Кефиров
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.