Отказано Жалоба №9185G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nababys Piypiy

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
386
357
126
Ваш никнейм:Вилли Хейсман
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Меня обманули на бизнес , Стройка изначально мы договорились что мне Никитосик Хеллсайз(Некит Хеллсайз) продаст стройку за 105кк 5лвл ,потом он мне предложил такую идею я ему продам бумаги по минималке на Магазин.Одежды 1250шт и он мне снизит цену до 90кк то есть 15кк ,потом через несколько дней он мне сказал давай ты мне ещё бумаги на верфь 1250шт и тогда я тебе сразу продам ,в итоге я ему продал 1250 бумаг на верфь и 1250 бумаг на Магазин.Одежды а стройку он мне так и не продал эти бумаги ,бумаги я ему продал по минималке! за все эти бумаги я получил около 2.5кк ,хотя их можно было продать за 35-40кк!2500 бумаг,прошу наказать данного игрока и его друга соучастника Рустам Сосискин(Сосиска Хеллсайз).Так же прошу вернуть мне ценные бумаги или деньги!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Франция Хеллсайз

Hellsize 100
Пользователь
Активный пользователь
5/2/22
531
317
126
1. Жалоба залита от 3-го лица
2 .Вилли Хейсман не выполнил условия - бумаги сливает в сторону торга.
3. Бумаги покупал не я , видео без звука - скорей всего ловили его друзья./
4. Вилли Хейсман выставлял бумаги - их покупали
5. Вопрос - в чем заключается Обман понять не могу?
6.То что - то ты меня заскамил на бумаги от такого то бизнеса - я молчу , торг нужен был тебе а не мне.

Nababys Piypiy

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
386
357
126
1. Жалоба залита от 3-го лица
2 .Вилли Хейсман не выполнил условия - бумаги сливает в сторону торга.
3. Бумаги покупал не я , видео без звука - скорей всего ловили его друзья./
4. Вилли Хейсман выставлял бумаги - их покупали
5. Вопрос - в чем заключается Обман понять не могу?
6.То что - то ты меня заскамил на бумаги от такого то бизнеса - я молчу , торг нужен был тебе а не мне.
На видео фиксации стоит время и дату. И администрация проверит логи. И не надо обманывать администрацию, сами знаете что за это бывает P.S Вилли Хейсман

Франция Хеллсайз

Hellsize 100
Пользователь
Активный пользователь
5/2/22
531
317
126

Кристалл Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
21/2/22
40
32
46
Я, Рустам Сосискин, описываю ситуацию от своего лица:
1. Ни в каком договоре я не участвовал и нигде не общался с игроком по поводу какой то "стройки"
2. В этот момент я лишь покупал бумаги по выгодным для меня ценам, нарушением это не является
3. Никого обманывать я не собирался, просто покупал бумаги. Для уважаемой администрации)

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,240
1,919
857
К сожалению на фиксации не видно четко что игрок вам обещал стройку за бумаги, только косвенно, также не видно четко где он на прямую отказался ее продавать.
Отказано.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.