Почему лидер не получает за своих сотрудников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Ваш никнейм: Алексей Бровкин
Никнейм лидера: Пабло Эскобаро
Опишите жалобу: На ППС НСК именно на сотрудников написано 10 жалоб, а почему лидер не в ответе за них? Как написано в правилах лидера :
1. За частые нарушения общих правил со стороны участников фракции.
Выговор\предупреждение лидеру.
Прошу наказать лидера т.к. он в ответе за них, а получают, только одни сотрудники!
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Недостаточно доказательств. Во-первых со мной проводят беседы. Во-вторых тут даже обычным игрокам понятно, что этот человек специально хочет чтобы мне что то сделали.

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Тем более вы должны написать жалобу на администрацию, а не на лидера. Лидер тут не причем.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Недостаточно доказательств. Во-первых со мной проводят беседы. Во-вторых тут даже обычным игрокам понятно, что этот человек специально хочет чтобы мне что то сделали.
Я мог прикрепить все одобренные жалобы, но не стал. Я считаю что уже что-то много с вами беседуют, три беседы а толку 0. Это мое личное мнение! Я всегда за справедливость - если виноваты сотрудники значит виноват и лидер! Видно лидер плохо доносит им информацию как можно, а как нет!

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Бровкин, тебе занятсья нечем что-ли хули ты крыса ходячия ? Ты лучшее займись своими делами чё ты провоцируешь Лидера и сотрудников потом как нытик пишешь жб на форум.

Илья Беккер

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
1,284
110
127
Moscow
Здравствуйте, лидеру будет выдан выговор.

• Like
Reactions: vasily
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.