М Максим Митюшин Новый пользователь Пользователь 13/11/25 2 0 2 Вчера в 21:15 #1 Почему моего друга кикает из игры кикает он не можит зайти и зарегатся я с друга акк могу зайти а он нет что де
Почему моего друга кикает из игры кикает он не можит зайти и зарегатся я с друга акк могу зайти а он нет что де
Over aka Sades Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 22/1/25 205 39 44 23 Smolensk Сегодня в 19:37 #2 Максим Митюшин сказал(а): Почему моего друга кикает из игры кикает он не можит зайти и зарегатся я с друга акк могу зайти а он нет что де Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Жалоба не по форме. 2. Напиши в тех.поддержку NextRp и там будет полная и подробная инструкция по решению частых проблем.
Максим Митюшин сказал(а): Почему моего друга кикает из игры кикает он не можит зайти и зарегатся я с друга акк могу зайти а он нет что де Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Жалоба не по форме. 2. Напиши в тех.поддержку NextRp и там будет полная и подробная инструкция по решению частых проблем.
Rеmayk Пользователь Пользователь Активный пользователь 11/5/25 6 1 19 39 мин. назад #3 Максим Митюшин сказал(а): Почему моего друга кикает из игры кикает он не можит зайти и зарегатся я с друга акк могу зайти а он нет что де Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю
Максим Митюшин сказал(а): Почему моего друга кикает из игры кикает он не можит зайти и зарегатся я с друга акк могу зайти а он нет что де Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю
Мелисса Крам Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Активный пользователь 8/11/22 730 74 87 Moscow 33 мин. назад #4 Доброго времени суток! Не по форме. Закрыто.