Решено Почему Валерий Восточный мутит всех подряд? Только Сальвадору, вряд ли Дарья способна решить эту проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ганс Фриц

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
57
95
77
Ваш никнейм: Ганс Фриц
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 21.10.2023
Время выдачи наказания: В этот же день
Опишите жалобу: Люди просто пишут + в чат, а валера всех мутит, в чём причина? С администратором всё в порядке?
П.С. Получил ответ в лидерском от него, прочитайте и скажите насколько это адекватно?
Администратор считает согласие с чьим-то мнением которое ему не нравится, оскорблением и выдаёт наказание мне как зам.лидера угрожая выдать второе за разведение конфликта, хотя я хотел просто узнать причину такого поведения.
Так же администратор воспользовавшись своими возможностями посмотрел логи и сказал, что уволит человека, который оказался сотрудником ФСИН который написал сообщение через донат. Человек хоть и написал оскорбительное сообщение, всё же воспользовался платной услугой и желал остаться при этом анонимным, а своими действиями Валерий сделал так, что услуга была оказана не в полной мере, и человек еще и из-за этого был наказал, к тому же неизвестно был ли сотрудник по форме в этот момент или нет, Валерий решил, что уберёт его из фракции.
Прошу принять в отношение этого администратора уже какие-то меры, потому что из-за его некомпетентности проявленной в черезмерно раздутом ЭГО которое можно уязвить чем угодно игроки получают неправомерные наказания.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Для видео не требуются
Сообщения в лидерском читайте от 21.10.2023 с 19:00
Если нужно все скриншоты из лидерского у меня есть

Последнее редактирование:

Клэй Шеферстон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
88
50
81
Ваш никнейм: Ганс Фриц
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 21.10.2023
Время выдачи наказания: В этот же день
Опишите жалобу: Люди просто пишут + в чат, а валера всех мутит, в чём причина? С администратором всё в порядке?
П.С. Получил ответ в лидерском от него, прочитайте и скажите насколько это адекватно?
Администратор считает согласие с чьим-то мнением которое ему не нравится, оскорблением и выдаёт наказание мне как зам.лидера угрожая выдать второе за разведение конфликта, хотя я хотел просто узнать причину такого поведения.
Так же администратор воспользовавшись своими возможностями посмотрел логи и сказал, что уволит человека, который оказался сотрудником ФСИН который написал сообщение через донат. Человек хоть и написал оскорбительное сообщение, всё же воспользовался платной услугой и желал остаться при этом анонимным, а своими действиями Валерий сделал так, что услуга была оказана не в полной мере, и человек еще и из-за этого был наказал, к тому же неизвестно был ли сотрудник по форме в этот момент или нет, Валерий решил, что уберёт его из фракции.
Прошу принять в отношение этого администратора уже какие-то меры, потому что из-за его некомпетентности проявленной в черезмерно раздутом ЭГО которое можно уязвить чем угодно игроки получают неправомерные наказания.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Для видео не требуются
Сообщения в лидерском читайте от 21.10.2023 с 19:00
Если нужно все скриншоты из лидерского у меня есть
Жуть какая, 😨

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Если игроки не согласны с выданным наказанием - они могут самостоятельно обратится на форум.
Вы же отреагировали на оскорбление Администратора поддержкой, за что и получили наказание, в последствии Вам было выдано наказание в Лидерском дискорде.
По поводу наказания игроку, то игрок получил наказание корректно т.к оскорбил Администратора через функционал отправки доната. Игрок не был уволен из фракции.
Нарушений со стороны Администратора не обнаружено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.