Закрыто Почему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
14
3
61
• Ваш никнейм: Шах Легенда
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова, Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: 14.07.2025
• Время выдачи наказания: ночью
• Опишите жалобу: Уважаемый @Сальвадор Некстов почему мне отвечает Анастасия Шинхова когда обрашение идет к вам.
В любом случае администратор сказала что доказательства в логирование, раз так то почему не забанили Степашку Хеллсайза, Спартака Фарандея, Ленс Виззаро,Марк Ангел, и там более игроков казанского которые играют под передачей. Но почему забанили именно меня? и раз доказательства в логирование прошу забанить их тоже и ответить на их жалобы тем же способом. Почему одних банят а других нет?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,073
2,481
1,107
Доброго времени суток, для начала на Ваш вопрос ответ дам я. Все решения о блокировках принимаются на основе доказательств, включая логи сервера. Если у вас есть конкретные факты нарушений со стороны указанных игроков — предоставьте их в жалобе, и мы обязательно проверим. К тому же, некоторые из них уже получили наказание. Если моего ответа Вам недостаточно, то могу передать Ваше обращение Лидеру отдела и он также предоставит Вам ответ. Ожидаю обратную связь.

Shaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
14
3
61
я хочю понять на меня заливали жалобу?почему тогда десятки других игроков передают аккаунты и их не банят по логам?
почему именно меня ? я более чем уверен что есть люди которые нарушают больше чем может быть и их не наказывают

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,073
2,481
1,107
Все, кто нарушает правила, рано или поздно получают наказание. Если вас наказали - значит, было зафиксировано нарушение. Не совсем понимаю, почему вы акцентируете внимание на "именно меня" - наказания получают все, у кого выявляются нарушения.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,073
2,481
1,107
Какой-то обратной связи не последовало. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.