Одобрено Жалоба №467-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Платина

на блэссе
Активный пользователь
24/12/20
563
21
82
France
Ваш никнейм: Блэз Вагван
Никнейм администратора: Вячеслав Рублевский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Ну что ж, я не думал, что так будет сложно данному старшему администратору смотреть на факты и писать вердикты.
Начнём с самого начала...Та самая жалоба на недолидера: первая жалоба была одобрена и закрыта Вячеславом, где он халатно отнёсся к рассмотрению. По поводу выговоров, которые мы незаслуженно получили администратор промолчал..То есть, у нас до сегодняшнего дня висело два выговора. Что касаемо жалобы по второму выговору - Рублевский дал отказ. Там очевидно был выдан абсурдный выговор. Но, данный администратор считает иначе. С ситуацией, которая произошла сегодня можете ознакомиться тут - третья жалоба. И на неё он так же ответил отказом. Не очень понимаю, куда он смотрит или он под розовыми очками? :)
Вячеслав так и не понял, что этот лидер делает всё, чтобы было выгодно ему..Меняет рабочий график в моменте..И выдаёт выговор. Он даже устав отредактировал сегодня, чтобы наверняка))) Пункт 1.33 до увольнения - скрин , а теперь после увольнения: скрин.
Этот недолидер, возможно, редактирует свой устав и вводит в заблуждение администратора. Даже, если я и нарушил бы этот пунт устава - ничего не написано по поводу наказания. Точнее не было написано)
И Вячеслав отгул и отпуск - это разные вещи. Я брал отпуск, а не отгул. Через систему нельзя взять отпуск.
Прошу старшую администрацию пересмотреть эти жалобы: 1 & 2
К сожалению, после таких вердиктов складывается такое ощущения, что Вячеслав рассматривает жалобы не на трезвую голову..

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Здравствуйте, в общем и целом по данной ситуации лидеру будет выдано дополнительное письменное взыскание.
По поводу увольнения, оно некорректно Вы правы, в этом случае предоставляем возможность восстановления во фракцию на предыдущий ранг, в случае если Вас данное так или иначе интересует, обратитесь с просьбой восстановить приложив данную жалобу в ЛС Discord(a) - Слава#7777.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.