В обработке подкупной админ

Anton kidaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
42
7
66
• Ваш никнейм:Антошка Лютый
• Никнейм администратора:Роман Райт
• Дата выдачи наказания:14.10.2025
• Время выдачи наказания:с 1;12-1;15
• Опишите жалобу:админ выдал мне дм иза того что я нячал стрелять по людям когда был код 3 в дпс человек стоял с оружием
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) видио выдачи наказания должно оставаться у администратора 3 дня у меня скрины
• Тайм-код:
Снимок экрана 2025-10-14 011236.png

Вложения

Maks_Tort

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/25
17
0
10
• Опишите жалобу:админ выдал мне дм иза того что я нячал стрелять по людям когда был код 3 в дпс человек стоял с оружием
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) видио выдачи наказания должно оставаться у администратора 3 дня у меня скрины
• Тайм-код:
Посмотреть вложение 318424
и где док-ва что ты не виновен?

frank.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
764
462
126
• Тайм-код:
Посмотреть вложение 318424
ээ , уцы, такими словами тоже не разбрасывайся да

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,067
3,368
952
Приветствую!
Вы назвали жалобу "подкупной админ", а можете сказать, в связи с чем вы решили дать такое название?

Anton kidaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
42
7
66
человек постоянно следит за мной когда Нильсаны атакуют у нах ошибки он не замечает и специально не фиксирует

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,067
3,368
952
Имеются ли у вас доказательства, подтверждающие ваши слова о том, что администратор постоянно следит именно за вами, причем без какой-либо причины(без репортов)? И в описанной вами ситуации администратор намеренно не наказывает за нарушения и не ведет фиксацию?