Информация Подразделения

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
402
159
112
ОШБ - отдельный штрафной батальон Кто входит: Все сотрудники до полковника (включительно) которые имеют выговор Обязанности: Учить устав, работать над снятием выговоров, исполнять приказы старших по званию и подразделению. Ограничения: Запрещено повышаться Запрещено получать благодарность Запрещено занимать пост начальника (командира) и заместителя начальника (командира) подразделения

Ярослав Ворон

Лидер
15/4/22
402
159
112
УРЛС - Управление по Работе с Личным Составом. кто входит : Сотрудники, от звания Прапорщик, поставленные на должности генералом. Максимум 2 человека на город обязанности: УРЛС - Управление по Работе с Личным Составом

Ярослав Ворон

Лидер
15/4/22
402
159
112
УВ - учебный взвод Кто входит: Все стажёры, сержанты, старшие сержанты, которые не состоят в подразделениях выше или на начальниках подразделений, а так же не имеют выговоров. Обязанности: Учится работе в ДПС, исполнять приказы старших по званию и подразделению.

Ярослав Ворон

Лидер
15/4/22
402
159
112
ОВ - обученный взвод Кто входит: Все старшины, прапорщики, старшие прапорщики, лейтенанты, старшие лейтенанты, капитаны, майоры, подполковники , полковники , которые не состоят в подразделениях, а так же не имеют выговоров. Обязанности: Исполнять приказы старших по званию и подразделению.

Ярослав Ворон

Лидер
15/4/22
402
159
112
ГБР - группа быстрого реагирования Кто входит: Сотрудники, от звания Прапорщик, поставленные на должности генералом. Максимум 4 человека Обязанности: Предотвращение побега заключённых и помощь в спецоперациях и активностях.

Ярослав Ворон

Лидер
15/4/22
402
159
112
УСБ - управление собственной безопасности Кто входит: Сотрудники, от звания Прапорщик, поставленные на должности генералом. Максимум 4 человека. Обязанности: Выявление нарушений среди сотрудников, организация построений и обучение сотрудников.

Ярослав Ворон

Лидер
15/4/22
402
159
112
РГС - руководство государственной структурой Кто входит: Все заместители , генерал, Фед. контролёры, следящие за фракцией Обязанности: Руководство фракцией.