Закрыто подстава подстав, потеря потерь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Режик Батькович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
58
25
46
Либерти сити
Ваш никнейм: Шальной Батькович
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания: 20.11.2023
Время выдачи наказания: 17:06
Опишите жалобу: Добрый вечер! Я залил жалобу на урезку интернета Жалоба, но администратор посмотрев мой откат и увидя там поднятие пинга до 200-400, прошу заметить, ровно на 2 секунды - расценил это как урезку интернета (как вообще это можно назвать резкой?), но преимущества я никакого не получил, лагануло у всех. Прошу пересмотреть этот вердикт, если нужно, откат с более длительным временем тут. Спасибо

Zita/Gita

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
378
359
126
Ваш никнейм: Шальной Батькович
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания: 20.11.2023
Время выдачи наказания: 17:06
Опишите жалобу: Добрый вечер! Я залил жалобу на урезку интернета Жалоба, но администратор посмотрев мой откат и увидя там поднятие пинга до 200-400, прошу заметить, ровно на 2 секунды - расценил это как урезку интернета (как вообще это можно назвать резкой?), но преимущества я никакого не получил, лагануло у всех. Прошу пересмотреть этот вердикт, если нужно, откат с более длительным временем тут. Спасибо
Так пинг так никогда не скачет это файл на резку,также если происходит рассинхрон то сервер зависает ,но как мы видим ничего не зависло))

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Ваш пинг начал прыгать в определенные моменты с минимальных значений до 400, данную ситуацию можно расценить, как урезание скорости интернета.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.