Отказано Погоныш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Форс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
82
61
76
Ваш никнейм: Фрэнки Гамбино
Никнейм игрока: Александр Погонышев
Дата нарушения:26.10.2020
Опишите ситуацию: Пришлось записать некоторые фиксации на телефон, тк как при входе в бандикам лаунчер сворачивается. Я начал говорить погонышеву мол - 'давай быстрее штраф оформляй блять люди ждут" он что то сбубнил и я сказал: мне вообще похуй чё те там надо. Он говорит нарушение порядка и заковывает в наручники, далее его убивают инкассаторы и мы в мз с ним очутились, он был 1 а инкассаторв 4, все потеряли смену. Чем он думал когда задерживал вооружённого инкассатора? Спрашиваю тучку, она говорит вы его оскорбили, я говорю я просто выражался в грубой форме потому что был на смене.... далее я реально его назвал животным и получил мут. Этот ПОГОНЫШЕВ отдал приказ без формы своему сотруднику и тот меня повязал!! Я отыграть хотел рп процесс мол умер от тайзера, но чат то в муте! И ТУЧКА посадила меня в кпз! Ранее разговаривал с администрацией которая меня под запись уверяла что на смене не посадят ! Чтож я вижу ОБРАТНОЕ!!! Ваши разговоры с ДПС НСК не сказываются положительным результатом. Возможно хватит уже ГОВОРИТЬ с ними и ПОРА применять МЕРЫ!?!? Прошу заметить нарушения администрации а так же лидера и сотрудника ДПС НСК. ПГ НРП
Скриншот/видео от своего лица: 1 2 3 4 5

А

Андрей Игореевич

Guest
Здравствуйте, @Кирилл Форс

Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера.

Изучив доказательства предоставленными Вами могу выдвинуть следующий вердикт:

По вашей жалобе недостаточно доказательств, неясен контекст всей ситуации.

Пожалуйста, если у вас имеется полная картина данной ситуации - напишите жалобу повторно.

Спасибо за ваше обращение. Приятной вам игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.