Рассмотрев скриншот, я вывожу свой вердикт по вашему увольнению:
-
Вандализм + Уход от РП , что нарушает правило сервера 5.17(не дав мне подойти и сделать замечание), а так-же пункт устава:
Раздел 2 пункт 1 - Военнослужащему Армии запрещается нарушать воинский устав, устав воинской вежливости, строевой устав, а так-же законодательство РФ. (Далее перечисления и источники, можете посмотреть в самом уставе)
Раздел 3 пункт 2 - Военнослужащий Армии обязуется соблюдать воинский устав, устав воинской вежливости, строевой устав, а так-же законодательство РФ
Напомню, что вандализм -
Статья 214 УК РФ.
-
Многократные нарушения , в лице которых: Бег по плацу, общение при стажёрстве, а так-же приход на ВЧ с болезнью, что нарушает:
Устав ВС РФ:
Раздел 5 пункт 4 - Военнослужащим в строю запрещается самовольно покидать строй. (С дальнейшим бегом по плацу)
Раздел 2 пункт 13 - Военнослужащему Армии запрещено нарушать правила караулов/боевых дежурств. (Бег по плацу, приход больным)
Раздел 3 пункт 4 - Военнослужащий Армии обязуется соблюдать правила и порядок действий караулов/боевых дежурств. (Бег по плацу, приход больным)
Раздел 8 пункт 6 - Военнослужащие обязуются проходить медицинские осмотры в 12:00 и 18:00. (Приход больным на смену, уволены вы были позже осмотра)
Раздел 1 пункт 10 - Стажёр не является полноценным военнослужащим, поэтому он не имеет право располагать свой транспорт на территории ВЧ, а так-же открывать двери, общаться с кем-либо без какой-либо причины. Приветствия, общение и вовсе помеха работе военнослужащих карается увольнением. Остальными привилегиями военнослужащих так-же не обладают. (Обращение ко мне возле столовой)
Уведомляю вас, что в связи с двумя увольнениями по нарушению устава для последующего трудоустройства (даже через метку), вы обязуетесь пройти медицинский психологический тест, а так-же проверку на знание устава ВС РФ, знание RP перед запуском на территорию ВЧ.
Приятной игры на проекте NextRP, не нарушайте!