Ваш никнейм: Царь Каперз
Никнейм администратора: Александр Новиковв
Дата выдачи наказания: 27:06.23
Время выдачи наказания: 23:35
Опишите жалобу:
1. с меня сняли сначала уровень, потом меня забанили спустя двоя суток, и почему то по второй стадии, хотя перед жалобой меня банили последний раз более двух недель назад, хотел бы узнать как так получилось, что меня забанили по 2 стадии
2. на видео были слова такие как "дети" у меня вопрос, как слово дети могут содержать МК, хорошо возможно и может но, слова были сказаны не в серьез, и были сказаны чтоб человек ответил на сообщение, так как он задавал вопрос, я ему и ответил.
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Александр Новиковв
Дата выдачи наказания: 27:06.23
Время выдачи наказания: 23:35
Опишите жалобу:
1. с меня сняли сначала уровень, потом меня забанили спустя двоя суток, и почему то по второй стадии, хотя перед жалобой меня банили последний раз более двух недель назад, хотел бы узнать как так получилось, что меня забанили по 2 стадии
2. на видео были слова такие как "дети" у меня вопрос, как слово дети могут содержать МК, хорошо возможно и может но, слова были сказаны не в серьез, и были сказаны чтоб человек ответил на сообщение, так как он задавал вопрос, я ему и ответил.
Одобрено - Жалоба №G-574
Ваш никнейм: Толян Нервный Никнейм игрока: Царь Каперз Дата нарушения: 25.06.2023 Опишите ситуацию: 6.2 это оскорбление родных и близких тоесть дети относятся к родным просьба наказать за 2 стадии Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: