O oleg_Xollov Новый пользователь Пользователь 11/10/19 2 0 0 11/10/19 #1 я купил акаунт Kostya_Shinobi пароль cyt;byrf ((( вазможно уже смаенин))) прошу заблокировать на всегда у него таких много
я купил акаунт Kostya_Shinobi пароль cyt;byrf ((( вазможно уже смаенин))) прошу заблокировать на всегда у него таких много
M merkul98 Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/5/19 29 3 31 12/10/19 #3 oleg_Xollov сказал(а): я купил акаунт Kostya_Shinobi пароль cyt;byrf ((( вазможно уже смаенин))) прошу заблокировать на всегда у него таких много Нажмите, чтобы раскрыть... а нах ты ак покупаеш с 0 лень начать чтоли
oleg_Xollov сказал(а): я купил акаунт Kostya_Shinobi пароль cyt;byrf ((( вазможно уже смаенин))) прошу заблокировать на всегда у него таких много Нажмите, чтобы раскрыть... а нах ты ак покупаеш с 0 лень начать чтоли
Тирион Клайм Профессионал Пользователь Активный пользователь 7/2/19 149 12 46 12/10/19 #4 Здравствуйте. Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы: Заявка не по форме Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
Здравствуйте. Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы: Заявка не по форме Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.