Ваш никнейм: Пикми Обладает / Айрезуми Штормирайзед
Никнейм администратора: Управляющий и выше
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Миша Кайфарик вновь продолжает покупать аккаунты на Funpay и Playerok.
Ранее в моей жалобе (Кликабельно), которая была написана на него, его купленные аккаунты были заблокированы по причине: До идентификации
Но это его не останавливает и он снова купил аккаунт, никнейм которого Миша Солнечный.
Еще я заметил, что на этом купленном аккаунте у него начали появляться машины, дорогие номера и оружия за очень короткий промежуток времени, он помимо аккаунтов, так же покупает вирты в больших количествах.
Предоставляю мини доказательство (Кликабельно), где слышан голос того самого Миша Кайфарик, но уже с купленного аккаунта.
Опять же прошу вас проверить данного игрока на покупку аккаунта.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Управляющий и выше
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Миша Кайфарик вновь продолжает покупать аккаунты на Funpay и Playerok.
Ранее в моей жалобе (Кликабельно), которая была написана на него, его купленные аккаунты были заблокированы по причине: До идентификации
Но это его не останавливает и он снова купил аккаунт, никнейм которого Миша Солнечный.
Еще я заметил, что на этом купленном аккаунте у него начали появляться машины, дорогие номера и оружия за очень короткий промежуток времени, он помимо аккаунтов, так же покупает вирты в больших количествах.
Предоставляю мини доказательство (Кликабельно), где слышан голос того самого Миша Кайфарик, но уже с купленного аккаунта.
Опять же прошу вас проверить данного игрока на покупку аккаунта.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Последнее редактирование: