Одобрено Полиция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марти Макаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
31
15
36
Ваш никнейм: Марти Макаров
Никнейм игрока: Серега Арутюнян, Глеб Московский, Даниил Головач, Дошик Московский, Ярослав Сокирко
Дата нарушения: 06.06.2022
Опишите ситуацию: Ехал ни кого не трогаю. Эти ребята резвились между собой двое на личном транспорте другие двое на служебном. Проезжаю мимо них кто то их них начинает кричать чтобы остановился не известно остановился я или они между собой начали резвится потом начали в меня стрелять и без всякой отигровки меня задержали типа я отказался остановится по их требованию. Хотя не понятно было толи они за мной гонятся толи у них какие то ролевые игры были до того как они меня задержали.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:07-05:00

Последнее редактирование:

Сан Дмитрич

Профессионал
Активный пользователь
18/1/21
151
27
86
Доброго времени суток!
У вас есть 24-часа,чтобы указать Тайм-код.
В обработке!

Сан Дмитрич

Профессионал
Активный пользователь
18/1/21
151
27
86
Доброго времени суток, изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Серега Арутюнян будет наказан за нарушения правил проекта, а именно: 5.10 NRP - Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
За вами была погоня, если сотрудники находится в каком либо подразделение они имеют право ездить на ЛТС, если им разрешил Генерал.
Так же, у вас был открыт торговый чат, возможно сотрудники не отыграли руки, но к сожалению на фиксации это видно не было. Пожалуйста в следующей раз будьте внимательны.
По поводу нарушения сотрудника, информация будет передана Лидеру.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.