Решено Жалоба №1030L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тошиэки Ямада

МЗ по г.Москва 💗
Активный пользователь
14/4/25
34
8
25
Ваш никнейм: Хуба Дуба
Никнейм игрока: Алекс Адомсон
Дата нарушения: 20.04.2025

1) Опишите ситуацию: Увидел у Сержанта Краснова грубое нарушение субординации которое игнорировал Полковник ППС МСК Алекс Адомсон (Это было при нем) -
Фиксация (Начало видео - МГ от Сержанта Краснова)

2) Следуйщий момент у меня ведутся процеесуальные действия (Задержание сотрудника Николая Кранова за 44 УК), Полковник ППС МСК присутствует там как Рук-во задержанного (Субьект задержания). Далее так как это мое Рук-во Полковник отдает приказ прекратить процессуальные действия и отпустить сотрудника (4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками) -
Фиксация

3) Задерживаю Полковник за 38 УК
Тайм.Коды - ниже
00:00-00:07 - Задержание Полковника ППС МСК за 38 УК (Сержант Краснов бьет тайзером на это Полковник так же не реагирует)
00:07-00:10 - Дает Приказ отпустить его
00:10-01:10 - Пытаюсь выгнать
Сержанта Краснова так он не является Субьектом задержания, но Полковник так не считает :(
01:10-02:57 - Реалезовываю права задержанного, а так же очередные попытки выгнать
Сержанта Краснова
конец видео - Выдает мне выговор - Фиксация

4) Подхожу к Сержанту Краснову и задаю вопрос, далее даю приказ Сержанту Краснову пойти за мной (который он успешно проигнорировал). Потом сержант убегает к Полковник Алексу Адомсону который втирает мне полную дичь и говорит Сержант мне не подчиняется - Фиксация
Тайм.Коды - Все видео от начала до конца

Нарушения Полковника:
ниже

4.2
Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата)
Наказание: блокировка учётной записи по всем серверам NE
XTRP

5.12 Создание помех для ролевого процесса
Запрещено вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенное вне IC-режима или с нарушением правил проекта

Пример: вы забегаете в здание больницы, флудите в голосовой чат и мешаете работе медиков, Вы пытаетесь сорвать РП процесс, путем нарушения правил проекта

Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи

4.19. | Старшим по званию/должности запрещено отдавать приказы, которые нарушают устав и законодательство РФ. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками

Нарушения Сержанта: ниже

5.12
Создание помех для ролевого процесса
Запрещено вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенное вне IC-режима или с нарушением правил проекта

Пример: вы забегаете в здание больницы, флудите в голосовой чат и мешаете работе медиков, Вы пытаетесь сорвать РП процесс, путем нарушения правил проекта

Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи

5.11 MG (MetaGaming) - использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре
Для полного погружения в реальность происходящего, в игре запрещено упоминать информацию из реальной жизни

Пример: Вы говорите другим игрокам информацию, которую Вы получили из реальной жизни и она никак не относится к игре
Исключение: использование информации из реальной жизни разрешено на территории чилл-зоны(на пляже в Рублево)

Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

При повторном нарушении: 120 минут блокировки голосового и обычного чата

4.16. | Сотруднику УМВД по г. Москва запрещается использовать спец. средство «Тайзер» без причины. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

1.4. Исполнять приказы высших стоящих по званию ( если они не нарушают пункты 1.1-1.3 и являются не оскорбительными для исполнения ) /

ПРОШУ УВИДЕТЬ ВИДЕОФИКСАЦИЮ СВОЕГО НАРУШЕНИЯ (ВЫГОВОР), А ТАК ЖЕ НАКАЖИТЕ ПОЛКОВНИКА И СЕРЖАНТА
Таг-же я был уволен со фракции (ОПРУ) -
скрин
Oowe-A-1649748212-1.gif

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,508
1,873
732
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Начнем по-порядку!

1.
Николай Краснов
- 5.11 МГ| Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Информация будет передана Лидеру!

2. С Заместителем уже поговорил на данную тему (про нарушение п.п 4.5) Провёл беседу.

3. Не стоит превышать свои полномочия и задерживать Старший состав. Об этом говорилось уже несколько раз.

Наказание выдано корректно.

4.
Не увидел никак нарушений правил проекта.

5. Блата от Заместителя не увидел. Нарушений нет. По поводу п.п 5.12 - не думаю, что будет корректно выдавать его в данной ситуации.

Фиксация вашего нарушения - https://rutube.ru/video/private/1d52ce7b63e2f57ecf0c39955422bd68/?p=Ltt86Iyesw3V9dSAEFOtww

В востановление отказано. Вы неоднократно задерживали сотрудников своей и других фракций. Мешая их работе.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.