Отказано Полковник ДПС Котов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Симпсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
6
0
59
34
Ваш никнейм: Артур Симпсон
Никней игрока:Виталий Котов
Дата нарушения: 05.03.2019
Опишите ситуацию:Вчера, данный человек подошёл к моему другу и приказал "Пойти вон отсюда",после чего был открыт огонь по автомобилю, без видимых на то причин, автомобиль не находился на паркове ДПС
После я приехал поговорить, но при моём подъезде они снова открыли огонь, дальнейшие моменты прилагаются в видео
P.S. как мне кажется такие моменты не должны иметь место быть, те слова которые говорил Полковник, на должности Заместителя Генерала,а дальше сами,товарищи модераторы, надеюсь, что с ним как минимум проведут беседу, я лично рп не отыгрывал и готов понести наказания, за всё что я нарушил,если надо, я не знаю принципов РП,я только их узнаю, старался максимально отыграть
Скриншот/видео от своего лица:

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
Давайте я вам отвечу, а ничего, что ваш друг в данном видео сбивает моих сотрудников, а вы такой подходите как царь и приказном тоне еще и в оскорбительной форме требуете чтобы вам он представился и позволяете себе не уважительно общаться с сотрудниками и еще и нон РПШИТЕ!!!

Артур Симпсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
6
0
59
34
Давайте я вам отвечу, а ничего, что ваш друг в данном видео сбивает моих сотрудников, а вы такой подходите как царь и приказном тоне еще и в оскорбительной форме требуете чтобы вам он представился и позволяете себе не уважительно общаться с сотрудниками и еще и нон РПШИТЕ!!!
На видео видно,что он просто проезжает, и по нему открывается огонь, человека оскорбляют, как вы хотели,чтобы я обращался? на будьте любезны? жизнь человека в опасности, потому что он просто проехал.. сбили сотрудника задним ходом,плюс сотрудник находился на проезжей части и вел огонь по автомобилю...Вы считаете, что Ваш непосредственный заместитель прав? проблем нет, люди увидели как он общается и позволяет себе отзываться о людях
По поводу РП процесса , я в жалобе указал, что я готов понести наказание за то, что я нарушил, оскорбление сотрудника и приказной тон оправданы ситуацией которая сложилась, у меня не было желания даже отыгрывать,а что делали сотрудники?почему они в грубой форме позволили себе приказать убраться данному игроку? на каком основании? Просто ответьте, по Вашему мнению, Ваш заместитель поступал правильно,говорил ли он допустимо? а наказать меня или же Вашего сотрудника за данный инцидент это уже будет решение Администрации, и надеюсь на Ваше участие в данной ситуации
По поводу данного отделе, за неделю лично при мне данная ситуация, первые 2 с курсантами, просто поговорили и решили проблему обоюдно,я туда ехал за этим, чтобы поговорить и прийти к мирному решению проблемы, но прибыв на место,я уже понял, что тут просто не выйдет,так по факту и получилось...Замечу, это самое хамская ситуация с которой я тут сталкивался, по человеку начали вести огонь, за то, что он не уехал, потому что он возразил фразе : "Пошел вон отсюда" , и даже при общение со мной Полковник позволяет себе фразу, что бы моего друга больше тут не было

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
А вы представьте доказательство где он сказал вашему другу "Пошел вон отсюда" я вижу на видео ваше не уважение сотруднику при исполнении, мои сотрудники не стали бы просто так расстреливать чью то машину, если вашему другу сказали покинуть территорию он должен подчинится и уехать, а если к нему было оказано не уважение, надо припарковать автомобиль вот как вы это записать и уже предоставить Генералу, а я уже разберусь и накажу...

Артур Симпсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
6
0
59
34
А вы представьте доказательство где он сказал вашему другу "Пошел вон отсюда" я вижу на видео ваше не уважение сотруднику при исполнении, мои сотрудники не стали бы просто так расстреливать чью то машину, если вашему другу сказали покинуть территорию он должен подчинится и уехать, а если к нему было оказано не уважение, надо припарковать автомобиль вот как вы это записать и уже предоставить Генералу, а я уже разберусь и накажу...
Меня лично там стреляли, есть на видео, по поводу просьбы уехать, Друг стоял на дороге возле тратуара, на аварийных сигналах, не ближе 5м от перекрестка, но в общем вашу позицию я понял, жаль,что вам недостаточно, того, что было заснято, и что автомобиль растреливали 3 раза( 2 из которых на видео, Автомобиль ченился, а его снова расстреливали,я не знаю,что должен был сделать мой друг, чтобы вызвать к себе такое отношение,при том я был в ДС с ним в тот момент и не слышал из его уст никаких фраз,которые могли бы так задеть),что человека оскорбляли не однократно,просто потому что он просто стоял на дороге, припарковавшись по правилам дорожного движения,не мешая выезду служебного транспорта и проезжающим автомобилям
Жаль,что обязательно было выложить видео,где ваш сотрудник приказывает убраться гражданину, а остальные действия сотрудника не имеют последствий

Р

Раиль Грац

Guest
Ваш никнейм: Артур Симпсон
Никней игрока:Виталий Котов
Дата нарушения: 05.03.2019
Опишите ситуацию:Вчера, данный человек подошёл к моему другу и приказал "Пойти вон отсюда",после чего был открыт огонь по автомобилю, без видимых на то причин, автомобиль не находился на паркове ДПС
После я приехал поговорить, но при моём подъезде они снова открыли огонь, дальнейшие моменты прилагаются в видео
P.S. как мне кажется такие моменты не должны иметь место быть, те слова которые говорил Полковник, на должности Заместителя Генерала,а дальше сами,товарищи модераторы, надеюсь, что с ним как минимум проведут беседу, я лично рп не отыгрывал и готов понести наказания, за всё что я нарушил,если надо, я не знаю принципов РП,я только их узнаю, старался максимально отыграть
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте,во-первых видео обрезано и я не могу знать нарушал ли игрок,которого расстреливали или нет.
Так же на видео видно что водитель таранит сотрудников,за это они могут его расстрелять.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.