Отказано Полковник ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж Афанасьев

Следящий за фракцией УГИБДД г.Горки (Кавказский)
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
56
2
66
Ваш никнейм:Серж Афанасьев
Никней игрока:Амир Хан
Дата нарушения:30.03.2019
Опишите ситуацию:Сегодня примерно 13:00-14:00 был конфликт с данным "гражданином" именно гражданин, был вне формы, влез не свое дело, и начал кричать, подожди я переоденусь и ты получишь. В той ситуации я уехал. Сейчас же ехал в сторону Елки, ехали 2 сотрудника ППС по встречке, и ударили мой автомобиль, я начал с ними разговаривать, но перед этим сотрудник Артур Правый сказал "Долбаеб куда едишь" Я начал переспрашивать они уехали. Я затем поехал к зданию ППС начал разговаривать с Майором ППС Дени Яшка, велся диалог,во время диалога, выезжавшая из территории ППС Сотрудники ДПС а именно Амир Хан, выбежал из авто, ударил меня тайзером, затем завел в здание ППС навешал 1.8, взял у Лейтенанта(бота) ключи, тем самым нарушив устав "Сотрудник ДПС не имеет права сажать граждан в присутствии сотрудников ППС в здании ППС", после незаконно посадив меня.
И так к чему же мы пришли, что сотрудник ДПС не может отличить личное от служебного, то-есть пользуясь своим служебным положением он из гражданского конфликта перевел в служебный.
Скриншот/видео от своего лица:*Тык*
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Жалоба отклонена , т.к. недостаточно доказательств нарушения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.