Одобрено Полковник, сержант и летейнант | ДПС ГРК | Просьба к рассмотрению старшей администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Боров

Пользователь
Пользователь
22/6/20
7
0
10
Ваш никнейм: Павел Боров
Никнейм игрока: Владислав Шаманов, Георгий Сурков, Андрей Кондратьев
Дата нарушения: 26.06.2020
Опишите ситуацию: Произошла очень интересная ситуация, начнем. Звонит мне друг(по РП дальний родственник) и под угрозой выговора(ему) требует моего приезда. Я подъезжаю, аккуратно паркую автомобиль и иду в сторону КПП. Сотрудник ДПС ГРК, без всяких предупреждений, пробитий по базе начинает связывать меня и идти в сторону участка. Там меня заводят в кабинет и начинают говорит о том, что я много нарушал. А теперь взгянем на другой видеоролик. Сотрудники приехали из ГРК, и увидели Шевроле Тахо(Ну да очень подозрительный автомобиль) и начали его останавливать. Сам факт того, что по РП они бы его не остановили(было еще куча других авто) и они находились не в своем городе(Попахивает НРП...). Возвращаемся к данной ситуации. Сотрудники без док-вы моих нарушений по приказу генерала начинают меня арестовывать и везти в ППС. Сержант не слушает своего полковника и вместо предложенных им оформления в авто или в ДПСе, он игнорирует его приказы(но это уже их личное дело). А теперь начинается самое интересное. Без док-вы(моего паспорта, моего нахождения в авто и проверки через КПК) меня начинают оформлять. То есть это как минимум НРП, потому что они по сути только по нику без ориентировок и т.п задержали меня. А теперь голые тайм-коды
1 Нарушение: 1:47 НРП(Заковал в наручники без причины, проверки документов и ориентировок) и не представился| Сержант Сурков
2 Нарушение: 3:19 Приказ нарушающий устав(сказал что бы задержать и не было никаких ориентировок, представлений) | Полковник Шаманов
3 Нарушение: 3:38 Говорю о том, что нахожусь ли я в розыске, и мне говорят что в федеральном нет, но в ДПС нахожусь при этом не представляют док-вы нарушений | Полковник Шаманов
4 Нарушение: 3:59 Не знаний статей УК и КоАПа(Не смогли мне точно назвать статью и ее объяснение) | Полковник Шаманов
5 Нарушение: 4:15 Угрозы со стороны сотрудника ДПС ГРК(В КоАПе 285 статья,а в данном случаи для полковника 3.1 устава) | Полковник Шаманов
6 Нарушение: 6:00 Приказ Генерала, что бы оформлять в машине или в соседнем кабинете, в итоге оформляет рядом со стойкой Дежурного Лейтенанта | Сержант Сурков
7 Нарушение 11:13 Потащил без наручников и даже не дал подписать ничего, даже взять по РП листок, ну да надо же быстрее фармить(Не подождали пока паспорт дам) | Сержант Сурков
8 Нарушение: 2 видео, сотрудники работают не по своей территории.
В завершении могу сказать, что как сотрудники должны знать все, если Полковник не знает даже КоАПа, статьи с которыми он работает. Просьба разобраться в ситуации и передать лидеру данную проблему на исправление.
Скриншот/видео от своего лица:
|

Даниил Холодный

Профессионал
Пользователь
2/1/20
433
58
87
Здравствуйте,
Жалоба одобрена.
Все нарушения сотрудников были зафиксированны и переданы Генералу ДПС ГРК, каждый проступок будет учтен,
лидер выдаст соответствующее наказание.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.