2 раза проходил набор в ППС, и два раза завалился, ради него сидел в срочке 3 дня. И сегодня окончательно бомбануло просто, без какой либо РП отыгровки достает автомат и говорит что у меня в руках, я говорю ничего, он говорит вы нам не подходите. Я сказал ничего, РП отыгровки не было прям точно, максимум что доставал тазер, но не автомат, помню только имя Александр и что у него куплена подписка, фракции сделаны просто ужасно, крик души, на сервере нету ни малейшего желания продолжать игру, я потратил 2 часа времени на собеседование, у меня 3 раза проверяли документы в строю, поставили в конец, проверили ещё раз и я оказался непригоден. Собеседование ужасное, все орут в микрофоны и ничего не слышно(а он скорее всего не услышал из-за шума). Админы на это никак не влияли, любая ошибка - вы нам не подходите. Извините что мы не роботы которые не пишут в чат over9999 рп команд в чат. Чсв ппс состав. Сервер только запустился и скатился на дно, тупой симулятор зарабатывания на машину без возможности даже вступить в гос. структуры.