Отказано Помеха нормальной игре, блок машинами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazyChab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
23
1
24
Ваш никнейм: Тимофей Сушко
Никней игрока: Дюха Пэриш, Дмитрий Львович, Антон Глазунов, Илья Осипов, Виталий Пэриш, Джон Уикк
Дата нарушения: 30.11.2019
Опишите ситуацию: Подъехал к участку ППС забрать знакомого, по подъезду сразу начал резать слух сигнал нескольких машин, они специально зажали кнопку сигнала и мешали тем самым людям. Я сделал парням замечание после чего по мне был открыт огонь из пистолета, я заехал в зеленую зону. Они начали перекрывать мне машину своими машинами и не давали уехать, угрожали всячески. Записать всего мне не удалось т.к начал записывать только тогда когда мне начали блокировать движение машинами, специально ставив их вокруг моей машины.

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Уход от рп в ЗЗ как бы тоже должно являтся нарушением

CrazyChab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
23
1
24
Уход от рп в ЗЗ как бы тоже должно являтся нарушением
тоесть мне надо было остаться на дороге умереть и оставить машину по среди оживленной дороги чтоб затруднить движение остальным игрокам?

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Я вижу только не правильные припаркованные транспортные средства, которые вы пытаетесь протаранить :oops:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Жб отказано ? Не достаточно доказательств ( Не факт что данных людей машины, они просто общаются) А вы, автор, пытаетесь протаранить авто, создать дтп :(

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Ричард < чо ты свое очко пытаешь прикрыть ? Тебя никто не просит чтобы ты тут писал. Твой клан токсичет по полной програме але

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Что ты сам не адекватный человек с ЧСВ , и твой клан . Вы считаете что все хуевые а вы самые пиздатые

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Что ты сам не адекватный человек с ЧСВ , и твой клан . Вы считаете что все хуевые а вы самые пиздатые
Это их желание и их мнение. Никто не запрещает быть такими и более того, отыгрывать роль злого гангстера. Экспертизу на неадекватность выдаёт врач, это так, на всякий.
А вот на тему писать или не писать: ничего противозаконного он не совершает публикуя свою точку зрения. Он ведь не навязывает её вам? У нас свобода слова присутствует, не забывайте этого. Не понравился речитатив? Так вас никто и не заставляет читать.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Отказано! Недостаточно доказательств! Видео неполное или обрезано!

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.