Одобрено Помеха перевозке "Зк" сотрудником ППС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Назмутдинов Александр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
60
3
66
Ваш никнейм: Александр Назмутдинов
Никней игрока: Артем Колашников,Иван Калын
Дата нарушения:01.04.2020
Опишите ситуацию: Сотрудник ППС г.Новороссийска,припятствовал действиям сотрудника ФСИН при исполнении.В перевозке особо опасного заключённого,тем что по просьбе заключённого он отказался открывать шлаг-баум...После чего,мной было взято в руки "Спец-средства" и примененны к сотруднику Патрульно постовой службы...По причине помеха сотруднику ФСИН...При помехе перевозке особо опасных преступников...По регламенту ФСИН если в патрульном транспорте имеется заключённые....Мы имеем право:Идти на таран и открывать огонь из табельного оружия,во избежании попытке освободить лицо,которое предстало перед судом и было заключенно под стражу....На видео материале,видно будет как данный "Старшина" находясь в наручниках,в патрульном авто,достаёт "Автомат" без "РП" и стреляет с пальца по машине,тем самым делая Патрульный автомобиль "Тех.повреждённым" в Связи с этим,пока мы едем на авто-мастерскую...Его подельник Павел Калын,эвакуирует своё "ТС" И едет на территорию ФСИН дабы перекрыть ворота...На видео материале будет видно далее...Что в притык к воротам,строит "ТС"марки Волга...В скором времяни,прибежит гражданин Павел Калын и будет нести не цензурную брать в мою сторону...Со словами,хорошо я вам машиной перекрыл заезд....Так же на видео материале будет слышно,как "Старшина ППС Новороссийска"чисто сердечно признается что он не однократно,ездил один на патрульном авто и растреливал гражданские лица....Данный гражданин был "Павел Калын" был уволен из рядов ФСИН по той причине,что он один ездил по форме по городу и растреливал гражданские лица...Мне поступила жалоба от нескольких лиц на данного гражданина,где я его задержал с несколькими сержантами по форме ездиещего одним по городу....После чего,данный сержант был уволен с позором "Павел Калын"
Скриншот/видео от своего лица:
Видео материал:Павел Калын бывший сотрудник ФСИН и подельник "Старшины Артема Колашникова

Последнее редактирование:

Назмутдинов Александр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
60
3
66
Поясню еще,нахождение себя одним на видео материале тем....Что сотрудник ФСИН в звании сержанта,улетел в космос перед самым отделом в космос...По не известным мне причинам....В связи с этим...Я "исполнял-доделывал" свою боевую задачу "Один".

Назмутдинов Александр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
60
3
66
Данный гражданин который был уволен с позором c рядов"ФСИН" и перекрыл ворота на въезд своим транспортным средством...Является сотрудником ППС Новороссийска....Теперь понятно почему он всячески пытался совершать противоправные действия и совершать помехи при перевозке задержанных

Вложения

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,110
209
277
Одобрено. Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.