Отказано Жалоба №10891A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмиль Валишин

Профессионал
Пользователь
6/8/22
2
0
49
Форма обращения:
• Ваш никнейм: Эмиль Валишин
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания:02.06.2024
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Здравствуйте, еще в мае прошлого года меня заблокировали на сервере Балтийский. Честно это или нет, не могу сказать, но я бы хотел уточнить у вас, можно ли в общем и целом как нибудь разблокироваться? Играл в данную игру около 3х лет без банов и нарушений, а там человек мешал игровому процессу, а после вообще требовал деньги чтобы он не отправлял жалобу. Очень хочу вернуться начать играть. Помогите пожалуйста. Прошло уже более года, периодически пытаюсь как то решить данный вопрос, но бестолку, на других серверах играть не могу, не родное какое то. Понимаю, что виноват, все мы совершаем ошибки, впредь такого не повториться, можете даже заблокировать мне голос там или еще что то.Просто хочется вечерами сидеть в любимой игре, проводить время с комфортом. Уже как почти 4 года привязан к этой игре и прошу лишь одного, дать возможность мне снова в нее поиграть, пожалуйста, я надеюсь что Вы поймете меня и одобрите, у меня и слов не хватит чтобы тут все рассказать и описать, правда. Хочется уже просто зайти на сервер, задонатить и открывать кейсы до потери пульса, тюнинговать любимую машину, играть,чтобы быть счастливым. Очень жду ответа от Вас, спасибо.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,748
3,340
797
Приветствую!
Увы, но вы были заблокированы перманентно за нарушение пункта 6.3. Это является грубым нарушением, в связи с чем мы вынуждены отказать в амнистии.

Отказано
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.