М Михаил Молодой Пользователь Пользователь 3/11/21 4 0 7 14/4/22 #1 Почему у некоторых игроков календарь подарков идет 14 дней?! а у меня всего 7 дней???
Е Евгений Соловьев Guest 15/4/22 #2 Здравствуйте! Опишите подробнее Вашу проблему, о каком календаре идет речь? Желательно предоставить скришот.
Здравствуйте! Опишите подробнее Вашу проблему, о каком календаре идет речь? Желательно предоставить скришот.
М Михаил Молодой Пользователь Пользователь 3/11/21 4 0 7 15/4/22 #3 Евгений Соловьев сказал(а): Здравствуйте! Опишите подробнее Вашу проблему, о каком календаре идет речь? Желательно предоставить скришот. Нажмите, чтобы раскрыть... Календарь подарков. это когда каждый день заходишь и забираешь ништяки! мне календарь дали на 7 дней а другу на 14 Вложения Снимок экрана (27).png 982.8 КБ Просмотры: 95
Евгений Соловьев сказал(а): Здравствуйте! Опишите подробнее Вашу проблему, о каком календаре идет речь? Желательно предоставить скришот. Нажмите, чтобы раскрыть... Календарь подарков. это когда каждый день заходишь и забираешь ништяки! мне календарь дали на 7 дней а другу на 14
М Михаил Молодой Пользователь Пользователь 3/11/21 4 0 7 15/4/22 #4 Евгений Соловьев сказал(а): Здравствуйте! Опишите подробнее Вашу проблему, о каком календаре идет речь? Желательно предоставить скрнишот. Нажмите, чтобы раскрыть... А мне дали на 7 дней! в чём прикол? почему так?! Почему нельзя сделать всем на 14 дней! просто это очень обидно, только из-за того, что он получит гораздо больше чем я и не только!!!
Евгений Соловьев сказал(а): Здравствуйте! Опишите подробнее Вашу проблему, о каком календаре идет речь? Желательно предоставить скрнишот. Нажмите, чтобы раскрыть... А мне дали на 7 дней! в чём прикол? почему так?! Почему нельзя сделать всем на 14 дней! просто это очень обидно, только из-за того, что он получит гораздо больше чем я и не только!!!
Е Евгений Соловьев Guest 15/4/22 #5 При ежедневном заходе Вам будет выпадать наград в течение 14 дней. Как указано на скриншоте.