Решено Помогите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Paradaise

Пользователь
Пользователь
21/8/22
6
0
19
Ваш никнейм: Александрр Щвец
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: 20-22 августа этого года
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый день когда то меня забанили на балтийском якобы за ГМ но это не так. Как было дело у меня есть аккаунт на центральном сервере где я чисто бандит свой клан и тд. И я решил попробовать сферу фракций. Ну зайти прокачать уровень и пойти в ппс потом в дпс и так далее. Это был мой план ну всегда было интересно узнать каково быть полицейским. Я захожу прошла миссия начальная и я встал у авто салона мерсердес. Как помню я отошел минут на 5-10. и стоял на мопеде потом я с другой комнаты слышу звуки стрельбы подхожу к компьютеру и вижу как по мне херачат я спокойно начал уезжать и они в след кричат типо админы банте его он с гм только после бана до меня дошло что у меня была часовая защита а это посчитали за гм и забанили и мало просто забанили я теперь не могу зайти на центральный. Просто мне пришлось иза учебы забросить некст рп и буквально 2-3 дня назад я про него вспомнил. И решил зайти пока на больничном а тут это просто считами я никогда не играл и мне это не нужно. Просто если за это банят!!! То извините я не знал прошу получить разблокировку потому что она была получена не честно.
Видео от своего лица: Скрин не грузится
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Вам следует писать заявку на апелляцию именно на том сервере, где Вас блокировали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.