Л Лукасссссс Пользователь Пользователь 4/9/24 3 0 7 4/9/24 #1 Выкинуло при обновлении игры затем закрываю лаунчер и запускаю от имени администратора после чего меня выкидывает с акаунта, я вводу логин и пароль но сразу же в низу появляются буквы ,, Connect ETIMEDOUT “ что делать помогите срочно!!!!!
Выкинуло при обновлении игры затем закрываю лаунчер и запускаю от имени администратора после чего меня выкидывает с акаунта, я вводу логин и пароль но сразу же в низу появляются буквы ,, Connect ETIMEDOUT “ что делать помогите срочно!!!!!
✘𝘏𝘦𝘳𝘢𝘯𝘶𝘬𝘢♡ Профессионал Пользователь Активный пользователь 28/10/23 156 109 76 5/9/24 #2 Это была обнова
Патрон Шахидович. Заместитель управляющего Братского сервера☕ Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 28/7/19 15,699 3,603 1,211 8/9/24 #3 Здравствуйте. Обратитесь в техническую поддержку! Способы связи с ТП: Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ; Почта techsupport@nextrp.ru ; Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot; Время работы: с 10:00 по 20:00 по МСК! Решено!
Здравствуйте. Обратитесь в техническую поддержку! Способы связи с ТП: Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ; Почта techsupport@nextrp.ru ; Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot; Время работы: с 10:00 по 20:00 по МСК! Решено!