Отказано Попрошу разобраться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винни Канноли

Профессионал
Активный пользователь
24/11/19
9
16
61
Ваш никнейм: Винни Канноли
Никнейм лидера: Кирилл Автушко
Опишите жалобу: Дело было так, я находясь в патрулировании заметил автотранспортное средство марки БМВ которое нарушало ПДД. Будучи при исполнении своих непосредственных обязанностей начал преследование ТС с целью остановки и выписывания штрафов. Мы заехав на территорию автосалона "Мойота" Начали ездить по кругу (Что является уходом в ЗЗ от игрока за которым гнался я). На этой же парковки стоял тов. Полковник и видя погоню проигнорировал данное действие, не предпринял Никаких действий чтоб помочь сотруднику. Далее подключилось гражданское лицо на УАЗ Патриот, затем чтобы попытаться вытащить человека из БМВ я стал сближаться с ним. Попутно этому я достал оружие и произвел несколько очередей 1 предупредительную а остальную часть пуль пустил в корпус ТС с целью принудить его к остановке. Далее это ТС скрывается, а вышеупомянутый Полковник выдает мне выговор за якобы стрельбу в 33.
Вернемся к этому пункту:
5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы

Исключение: тайзер

Пример: во время перестрелки вы убегаете в ЗЗ, чтобы избежать смерти персонажа

Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 60 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ.

Во 1, я как и тот человек находился в 33, а следовательно пункт правил это не предусматривает, ибо мы друг другу НИЧЕГО нанести не можем в априоре, а следовательно данный пункт правил ко мне применится чисто теоретически не может, так как мы не нарушая РП составляющую вели погоню и данная 33 не предоставила мне преимуществ в погоне.

Во 2, Данный Полковник проявил свою некомпетентность в данном вопросе, потому как он должен был провести беседу по поводу нарушения, а не сразу выдавать наказание, так же он не попытался помочь в поимке преступника что является должностным преступлением.

В 3 прошу предоставить ПОЛНУЮ ВИДЕО ФИКСАЦИЮ которая идет с самого начала и указать мне на мое нарушение(Пункт 5.18 по вышеизложенным обстоятельствам тут не подходит потому как мы ОБА находились в 33,а данный пункт правил подразумевает нахождение лишь 1 участника в 33 так как это может дать преимущество), а так же указать правомерно ли выдавался выговор.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
Доброго времени суток!
Запросил доказательство у Заместителя фракции , на счёт вашего выговора.
Ожидайте ..

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
Доброго времени суток!
Заместитель фракции выдал вам верно выговор .
Любая стрельбы из зелёной зоны запрещена!
5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы
Исключение: тайзер
Фиксация вашего нарушения - 1)
2)
По поводу беседы от Заместителя услышал что была короткая беседа на эту тему , но вы не стали слушать.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.