Отказано Жалоба №3860G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Будапешт Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
23/3/22
198
111
87
Ваш никнейм:Будапешт Добровольский
Никнейм игрока: Райан Тейлор
Дата нарушения:10.12.23
Опишите ситуацию: Я обменивался со своим сокланавцем Лоуренсом Добровольским на спас 16 на 15 со стороны дп 30кк Лоуренса но Райан Тейлор поймал изначально я продал ему свой 15 винторез по одывкатной цене 110кк с ним у нас договорённости не было у меня даже дискорда его не было прошло около 10 минут мы с лоуренсом в войсе договорились обменяться но не получилось прошу вернуть украденное
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
1 видео договор с лоуренсом
2 видео продажа
3 видео кто купил
Тайм-код: не нужен только на первом видео с 1:00 секунды по 1:54 секунды

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: mayrinxxx

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine
За это не банят, никто не виноват что он его поймал, можно поздравить Райана с удачной покупкой.

Будапешт Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
23/3/22
198
111
87

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine

Будапешт Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
23/3/22
198
111
87
Никто не виноват что лоуренс его не словил, видно есть люди быстрее его, ничего тебе не вернут
И если у человека траблы и игроки мешают договор был не с ним я объясню если с моей стороны сделка не удалась то мне возращают украденное посмотри была жалоба и такая как у меня человеку возместили

Райан Тейлор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
16
22
19
Ваш никнейм:Будапешт Добровольский
Никнейм игрока: Райан Тейлор
Дата нарушения:10.12.23
Опишите ситуацию: Я обменивался со своим сокланавцем Лоуренсом Добровольским на спас 16 на 15 со стороны дп 30кк Лоуренса но Райан Тейлор поймал изначально я продал ему свой 15 винторез по одывкатной цене 110кк с ним у нас договорённости не было у меня даже дискорда его не было прошло около 10 минут мы с лоуренсом в войсе договорились обменяться но не получилось прошу вернуть украденное
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
1 видео договор с лоуренсом
2 видео продажа
3 видео кто купил
Тайм-код: не нужен только на первом видео с 1:00 секунды по 1:54 секунды
Я просто зашёл в шоп и увидел оружие по привлекательной цене,после чего решил купить. Я не знал не про какой договор и купил оружие из-за цены

Будапешт Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
23/3/22
198
111
87
  • Sad
Reactions: "Marcus"
М

Маркус Дарк

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не увидел нарушения со стороны игрока: Райан Тейлор
В данном случае никакого нарушения нет, игрок мог просматривать шоп именно в тот момент, когда вы проводили обмен, и купить оружие.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.