Одобрено Попытка снятия мэра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Ковтун

Профессионал
Пользователь
22/4/19
53
42
76
Интересно каким боком последнее видео относится ко мне?

Влад Ковтун

Профессионал
Пользователь
22/4/19
53
42
76
Хотел бы я снять тогда я бы это сделал сразу а не тянул до последнего бы

Влад Ковтун

Профессионал
Пользователь
22/4/19
53
42
76
Розговор в первом видео 5:42 по 6:30. И вы утверждаете что у вас нет связей с опг.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Розговор в первом видео 5:42 по 6:30. И вы утверждаете что у вас нет связей с опг.
Станислав для меня не как ОПГ знаком он мне знаком ещё с начальных уровней и я попросил чтобы пока тучки не разберутся не сделают что то пытался продержаться как можно больше... И скажу одно тебе повезло что тучки тебе блатят, но обещаю тебе что я доберусь до нужного человека чтобы тебя под зад выкинули из ППС...
И ещё вы сами состояли когда то в клане, это по вашему клеймо какое то??? Люди меняются людям хочется что то новое))) так я тут и меня знают таким как не давший тебе того что требуют, я дал процент тем кто попросил по человечески)))

Влад Ковтун

Профессионал
Пользователь
22/4/19
53
42
76
Станислав для меня не как ОПГ знаком он мне знаком ещё с начальных уровней и я попросил чтобы пока тучки не разберутся не сделают что то пытался продержаться как можно больше... И скажу одно тебе повезло что тучки тебе блатят, но обещаю тебе что я доберусь до нужного человека чтобы тебя под зад выкинули из ППС...
И ещё вы сами состояли когда то в клане, это по вашему клеймо какое то??? Люди меняются людям хочется что то новое))) так я тут и меня знают таким как не давший тебе того что требуют, я дал процент тем кто попросил по человечески)))
Классный знакомый которому даёшь команду и он идёт убивать, я к тебе 10 раз ездил по человечески ты не понимаешь вообще, в последний раз можно было договорится на том собрании где ты пригласил всех кроме меня, но ты проигнорировал и вот что будет. А то что такие люди не должны стоять в ппс не тебе решать, со стороны игры я ничего не нарушил что тебя пов'язал, в правилах не указано что тебя трогать нельзя, тебя избирает народ и народ может снять!

Дмитрий Незабываемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
10
1
19
1. Никнейм на сервере: Зелимхан Шатуев
2. Никнейм нарушителя фракции: Влад Ковтун
3. Причина: Попытка снятия мэра.
4. Ссылка на видео:1-
2-
3-
При всем при этом это уже не первый раз
Чуть позже я тоже сюда загружу видос где сотрудники ППС НСК приехали на ЛТС (сержанты) и задержали Зам.Мэра без причины, потом просто постояли и отпустили
Явно это было сделано не случайно!!!
Влад, отдельное обращение к тебе
Не нужно врывать на территорию Мэрии и срывать собеседования и все остальное и не нужно выпрашивать проценты!!!

Влад Ковтун

Профессионал
Пользователь
22/4/19
53
42
76
При всем при этом это уже не первый раз
Чуть позже я тоже сюда загружу видос где сотрудники ППС НСК приехали на ЛТС (сержанты) и задержали Зам.Мэра без причины, потом просто постояли и отпустили
Явно это было сделано не случайно!!!
Влад, отдельное обращение к тебе
Не нужно врывать на территорию Мэрии и срывать собеседования и все остальное и не нужно выпрашивать проценты!!!
Те сержанты были давным давно уволены

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Блат со стороны Дымченко...
Когда я ему написал что на меня будет покушение чтобы был готов его снять с должности

Вложения

Мари Адашкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
227
78
87
Вот именно, что избрал народ и снять может именно народ , а не один генерал ППС , которому не дали по первому требованию 10% для гос.структуры. С вашей стороны были неоднократные провокации в сторону мэрии, Вы не даёте выполнять нам наши прямые обязанности, всяческими своими и действиями своих подчинённых создаёте препятствия для нормальной рабочей обстановки . Ведёте себя неадекватно, от этого страдает Ваша организация и спокойная обстановка в округе . В отношении данного сотрудника администрацию прошу принять меры ,на видео видно поведение "настоящего лидера" .

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Я не согласен с тем что лидер которого выбрали Админы неприкосновенен по сравнению с тем мэром которого выбрал народ... Это те игроки без которых эти админы и эти лидеры будут сами собой играть на своем проекте...

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Конечно же админ который блатит вмешался... Так я же вам говорю со стороны Дымченко есть блат и его надо было на время хотя бы отстранить

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.