Одобрено Попытка снятия мэра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Я тебя не собирался садить, если бы я это хотел я бы это сделал сразу бы, если с тобой человеческим языком нельзя 10 раз с тобой говорили и результата 0, как по другому ещё можно было, ты вчера делал какое-то собрание даже меня не позвав что бы наладить отношения ты проигнорил это. И на счёт блата :никто меня не блатил вчера на созвоне мы узнали что мэр это обычный игрок которого изберают фракции и люди и они могут его же и убирать. Так что никакого блата нет а то что ты сразу опг всем звонишь что бы тебя спасали это говорит что у тебя свящи с опг что строго запрещено
Ты вообще в своем уме? Ты хоть один раз подошёл с просьбой или нормально разговаривал со мной? Ты сколько раз убил моих сотрудников? Скажешь что это были твои люди... Но нет это по твоим указаниям... Значит ты!!!
Я никого лично не звал, я в общую рацию один раз написал и потом вечером мой зам написала и сказал кто не придет чтобы потом не жаловались на свои проценты... Рас ты такой пуп земли что не соизволил приехать то я попросил хотя бы сержанта отправить главное чтобы был человек от лица фракции.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Я тебя не собирался садить, если бы я это хотел я бы это сделал сразу бы, если с тобой человеческим языком нельзя 10 раз с тобой говорили и результата 0, как по другому ещё можно было, ты вчера делал какое-то собрание даже меня не позвав что бы наладить отношения ты проигнорил это. И на счёт блата :никто меня не блатил вчера на созвоне мы узнали что мэр это обычный игрок которого изберают фракции и люди и они могут его же и убирать. Так что никакого блата нет а то что ты сразу опг всем звонишь что бы тебя спасали это говорит что у тебя свящи с опг что строго запрещено
Ты попытался, система не дала... Ты бы сделал все возможное если бы в сам процесс не вмешался Админ...

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Ты попытался, система не дала... Ты бы сделал все возможное если бы в сам процесс не вмешался Админ...
Вмешательство администрации в рп процесс это и является блатом... Это не первое вмешательство Дымченко. Но последнее!

Дмитрий Незабываемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
10
1
19

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Добрый день @shatuev_95
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Лидер снят.
Администраторы вмешались, дабы не испортить систему в целом, и это было оговорено мною лично.
Ибо при ручном запуске мэра, возможно проблемы.

Игровой администратор Михаил Дымченко не является следящим за лидерским составом, поэтому отношение к лидерам он не имеет соответственно.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.