Ты вообще в своем уме? Ты хоть один раз подошёл с просьбой или нормально разговаривал со мной? Ты сколько раз убил моих сотрудников? Скажешь что это были твои люди... Но нет это по твоим указаниям... Значит ты!!!Я тебя не собирался садить, если бы я это хотел я бы это сделал сразу бы, если с тобой человеческим языком нельзя 10 раз с тобой говорили и результата 0, как по другому ещё можно было, ты вчера делал какое-то собрание даже меня не позвав что бы наладить отношения ты проигнорил это. И на счёт блата :никто меня не блатил вчера на созвоне мы узнали что мэр это обычный игрок которого изберают фракции и люди и они могут его же и убирать. Так что никакого блата нет а то что ты сразу опг всем звонишь что бы тебя спасали это говорит что у тебя свящи с опг что строго запрещено
Я никого лично не звал, я в общую рацию один раз написал и потом вечером мой зам написала и сказал кто не придет чтобы потом не жаловались на свои проценты... Рас ты такой пуп земли что не соизволил приехать то я попросил хотя бы сержанта отправить главное чтобы был человек от лица фракции.