До того как мне дадут ответ на эту жалобу я хочу поговорить с ещё высшим руководством... И хочу чтобы рассмотрел жалобу именно тот кто не относится к Генералам... Кто то по должности выше чем смотрящий за лидерами...
При всем при этом это уже не первый раз
Чуть позже я тоже сюда загружу видос где сотрудники ППС НСК приехали на ЛТС (сержанты) и задержали Зам.Мэра без причины, потом просто постояли и отпустили
Явно это было сделано не случайно!!!
Влад, отдельное обращение к тебе
Не нужно врывать на территорию Мэрии и срывать собеседования и все остальное и не нужно выпрашивать проценты!!!
Ну смотря на фиксации можно с легкостью снять ВладаКонечно же админ который блатит вмешался... Так я же вам говорю со стороны Дымченко есть блат и его надо было на время хотя бы отстранить
Следить за своей фракцией, прерогатива лидера, в каждой фракции есть свои недечеты, а взять мэра в наручники это действительно никто не запрещал...Вместо того, что бы выполнять свой долг лидер Ппсн Нск переживает за то, что не сможет зп фармить.. А может для начала навел бы порядок в своих рядах? Заменить неадекватных сотрудников, не превышать свои полномочия. Про "порядок" в городе Новороссийск я вообще молчу... Не по Сеньке шапка, не справляемся. Зато мэра, который наводит порядок и старается для всех надо снять. Не правильно это, товарищи.
Не тупи... Они хотят чтобы этот проект был РП? Ты сам подумай что будет в твоём городе если просто так возьмут и арестуют вашего мэра? Что будет если Сабянина возьмут в наручники? Вы вообще дауны или что??? Как вы не поймёте что в реальной жизни такой генерал пойдет под требунал ???Следить за своей фракцией, прерогатива лидера, в каждой фракции есть свои недечеты, а взять мэра в наручники это действительно никто не запрещал...![]()
Этот проэкт давно не рп, Андрей Андреевич сказал: каждый играет как он хочет и делает всё что захочет.Не тупи... Они хотят чтобы этот проект был РП? Ты сам подумай что будет в твоём городе если просто так возьмут и арестуют вашего мэра? Что будет если Сабянина возьмут в наручники? Вы вообще дауны или что??? Как вы не поймёте что в реальной жизни такой генерал пойдет под требунал ???
Какой пункт правил он нарушил?Ну смотря на фиксации можно с легкостью снять Влада
Во-первых - угрозы
Во-вторых - Нарушение правил лидера
3.1. и 3.3.Какой пункт правил он нарушил?
Ну что могу сказать...1. Никнейм на сервере: Зелимхан Шатуев
2. Никнейм нарушителя фракции: Влад Ковтун
3. Причина: Попытка снятия мэра.
4. Ссылка на видео:1-2-3-
ХАХАХ АХАХА 3.1 гласит: лидер обязан соблюдать правила сервера, в правилах сервера нет заприщения на снятие мэра, 3.3 лидер обязан контролировать сотрудников и их поведение, это вообще у этому отношение не имеет3.1. и 3.3.
Вот ты щяс зайди в игру и поговорим, давайКонечно же админ который блатит вмешался... Так я же вам говорю со стороны Дымченко есть блат и его надо было на время хотя бы отстранить
Мне не о чем с тобой разговаривать... Вся информация что у меня есть все отправлено еще дальше... Так что будем смотреть.Вот ты щяс зайди в игру и поговорим, давай
Так так и скажи что ты в лицо улыбаешься а ща спиной делаешь пакости, и утверждаешь не обоснованые вещи не разобравшись в этомМне не о чем с тобой разговаривать... Вся информация что у меня есть все отправлено еще дальше... Так что будем смотреть.
Так это же не я тебя взял в наручники?))) Я зайду как только у меня получится.. у меня и по мимо игры много дел)Так так и скажи что ты в лицо улыбаешься а ща спиной делаешь пакости, и утверждаешь не обоснованые вещи не разобравшись в этом
Я тебя не собирался садить, если бы я это хотел я бы это сделал сразу бы, если с тобой человеческим языком нельзя 10 раз с тобой говорили и результата 0, как по другому ещё можно было, ты вчера делал какое-то собрание даже меня не позвав что бы наладить отношения ты проигнорил это. И на счёт блата :никто меня не блатил вчера на созвоне мы узнали что мэр это обычный игрок которого изберают фракции и люди и они могут его же и убирать. Так что никакого блата нет а то что ты сразу опг всем звонишь что бы тебя спасали это говорит что у тебя свящи с опг что строго запрещеноТак это же не я тебя взял в наручники?))) Я зайду как только у меня получится.. у меня и по мимо игры много дел)