Одобрено Попытка снятия мэра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
До того как мне дадут ответ на эту жалобу я хочу поговорить с ещё высшим руководством... И хочу чтобы рассмотрел жалобу именно тот кто не относится к Генералам... Кто то по должности выше чем смотрящий за лидерами...

Людмила Викторовна

Пользователь
Пользователь
15/8/20
1
2
21
Вместо того, что бы выполнять свой долг лидер Ппсн Нск переживает за то, что не сможет зп фармить.. А может для начала навел бы порядок в своих рядах? Заменить неадекватных сотрудников, не превышать свои полномочия. Про "порядок" в городе Новороссийск я вообще молчу... Не по Сеньке шапка, не справляемся. Зато мэра, который наводит порядок и старается для всех надо снять. Не правильно это, товарищи.

Дмитрий Незабываемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
10
1
19
При всем при этом это уже не первый раз
Чуть позже я тоже сюда загружу видос где сотрудники ППС НСК приехали на ЛТС (сержанты) и задержали Зам.Мэра без причины, потом просто постояли и отпустили
Явно это было сделано не случайно!!!
Влад, отдельное обращение к тебе
Не нужно врывать на территорию Мэрии и срывать собеседования и все остальное и не нужно выпрашивать проценты!!!

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com

Хотите сказать что тучки ставят лидеров не по блату???
Сейчас этого человека хотят просто взять на обзвон чтобы было по больше своих людей и из них выбрать того кого хотят поставить на полкана... Да скажите мне что тучки не блатят... Скажите что все проходят обзвон и на должность становится тот кто пройдет. Там и дураку понятно зачем его заставляют подавать заявку... В принятых заявках он будет а пройдет обзвон тот которого скажет Ковтун.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Мне Хофман предложил до мэрии пойти к нему на полковника сказал что я 100 процентов пройду но я захотел на мэра пойти... Скажете опять там не пахло блатом???

Дмитрий Незабываемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
10
1
19
Конечно же админ который блатит вмешался... Так я же вам говорю со стороны Дымченко есть блат и его надо было на время хотя бы отстранить
Ну смотря на фиксации можно с легкостью снять Влада
Во-первых - угрозы
Во-вторых - Нарушение правил лидера

Ванька Карпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
101
76
86
Москва
Вместо того, что бы выполнять свой долг лидер Ппсн Нск переживает за то, что не сможет зп фармить.. А может для начала навел бы порядок в своих рядах? Заменить неадекватных сотрудников, не превышать свои полномочия. Про "порядок" в городе Новороссийск я вообще молчу... Не по Сеньке шапка, не справляемся. Зато мэра, который наводит порядок и старается для всех надо снять. Не правильно это, товарищи.
Следить за своей фракцией, прерогатива лидера, в каждой фракции есть свои недечеты, а взять мэра в наручники это действительно никто не запрещал... 👀

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Следить за своей фракцией, прерогатива лидера, в каждой фракции есть свои недечеты, а взять мэра в наручники это действительно никто не запрещал... 👀
Не тупи... Они хотят чтобы этот проект был РП? Ты сам подумай что будет в твоём городе если просто так возьмут и арестуют вашего мэра? Что будет если Сабянина возьмут в наручники? Вы вообще дауны или что??? Как вы не поймёте что в реальной жизни такой генерал пойдет под требунал ???

Ванька Карпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
101
76
86
Москва
Не тупи... Они хотят чтобы этот проект был РП? Ты сам подумай что будет в твоём городе если просто так возьмут и арестуют вашего мэра? Что будет если Сабянина возьмут в наручники? Вы вообще дауны или что??? Как вы не поймёте что в реальной жизни такой генерал пойдет под требунал ???
Этот проэкт давно не рп, Андрей Андреевич сказал: каждый играет как он хочет и делает всё что захочет.

Дмитрий Маркано

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
106
174
112
21
Краснодар

Алексей Суровый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
18
6
62
1. Никнейм на сервере: Зелимхан Шатуев
2. Никнейм нарушителя фракции: Влад Ковтун
3. Причина: Попытка снятия мэра.
4. Ссылка на видео:1-
2-
3-
Ну что могу сказать...
Теперь понятно откуда ноги ростут.Сотрудник пользуется своим служебным положением как и его подчинённые. Его действия являются незаконными, а именно самоуправство, вымогательство, нанесение побоев, незаконное задержание, оскорбление чувств и достоинства гражданина, угрозы расправой и в добавок группой лиц по предварительному сговору, всё перечисленное является уголовно накозуемым преступлением. Данный генерал с его подчиненным должны слететь с должности и с ППС без права повторного трудоустройства во фракцию. И отдельная просьба к товарищу Ковтуну, научитесь различать вопрос и утверждение когда пишите на листочке. Вы игнорируете банальный знак " ? " в вопросительных предложениях и люди не могут понять что вы от них хотите. Лидер ППС НСК засиделся на своём посту и в край обнаглел, так что пора уступить должность более грамотному и ответственному человеку, который будет служить и защищать, а не сажать и убивать.

Ванька Карпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
101
76
86
Москва
ХАХАХ АХАХА 3.1 гласит: лидер обязан соблюдать правила сервера, в правилах сервера нет заприщения на снятие мэра, 3.3 лидер обязан контролировать сотрудников и их поведение, это вообще у этому отношение не имеет

Kingisepp

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
30
14
66
Наблюдал вчера за происходящим возле ппс нск. Люди, узнавшие о попытке свержения мэра, пришли выразить свою позицию по этому вопросу. Стояли общались, создали толпу у ппс нск. И какой вы думаете приказ они получили от их руководителя? Задержать всех гражданских, задерживали даже тех кто мимо проезжал, при этом ещё и расстреливали их. Вопрос к главе ппс: это так вы защищаете гражданское население сервера? Сажая и расстреливая всех подряд? Прошу администрацию сервера подробно разобраться с данной ситуацией. Чуть позже загружу видео того, что происходило вчера.

Влад Ковтун

Профессионал
Пользователь
22/4/19
53
42
76
Конечно же админ который блатит вмешался... Так я же вам говорю со стороны Дымченко есть блат и его надо было на время хотя бы отстранить
Вот ты щяс зайди в игру и поговорим, давай

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com

Влад Ковтун

Профессионал
Пользователь
22/4/19
53
42
76
Мне не о чем с тобой разговаривать... Вся информация что у меня есть все отправлено еще дальше... Так что будем смотреть.
Так так и скажи что ты в лицо улыбаешься а ща спиной делаешь пакости, и утверждаешь не обоснованые вещи не разобравшись в этом

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Так так и скажи что ты в лицо улыбаешься а ща спиной делаешь пакости, и утверждаешь не обоснованые вещи не разобравшись в этом
Так это же не я тебя взял в наручники?))) Я зайду как только у меня получится.. у меня и по мимо игры много дел)

Влад Ковтун

Профессионал
Пользователь
22/4/19
53
42
76
Так это же не я тебя взял в наручники?))) Я зайду как только у меня получится.. у меня и по мимо игры много дел)
Я тебя не собирался садить, если бы я это хотел я бы это сделал сразу бы, если с тобой человеческим языком нельзя 10 раз с тобой говорили и результата 0, как по другому ещё можно было, ты вчера делал какое-то собрание даже меня не позвав что бы наладить отношения ты проигнорил это. И на счёт блата :никто меня не блатил вчера на созвоне мы узнали что мэр это обычный игрок которого изберают фракции и люди и они могут его же и убирать. Так что никакого блата нет а то что ты сразу опг всем звонишь что бы тебя спасали это говорит что у тебя свящи с опг что строго запрещено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.